Австралийский партнер по обмену с налоговой фирмой по криптовалютам в качестве ATO Eyes Traders

Поставщик программного обеспечения для налогообложения криптовалют Koinly объявил о партнерстве с тремя австралийскими биржами цифровых активов, чтобы упростить налоговую отчетность своих клиентов.

29 июля Coinjar, Cointree и Swyftx объявили о поддержке Koinly, что позволяет клиентам бирж автоматически передавать данные о торговле в Koinly через CSV или API и получать доступ к подробным отчетам о приросте капитала.

«Несмотря на то, что существует множество рекомендаций относительно налогов на криптовалюту, просто слишком сложно рассчитать налоги вручную, особенно если вы торгуете на нескольких биржах», — заявил основатель Koinly Робин Сингх.

Повышенное внимание со стороны регуляторов

Этот шаг последовал за тем, что Налоговое управление Австралии отправило письма 350 000 австралийцев, которые предположительно торгуют криптовалютными активами, чтобы напомнить им об их налоговых обязательствах в марте.

По оценкам ATO, до миллиона австралийцев занимаются торговлей криптовалютами, что составляет 4% от всего населения страны.

Сингх сказал Cointelegraph, что Койнли вступил в дискуссию с несколькими австралийскими биржами после того, как АТО отправило письма в марте.

«В последние месяцы мы наблюдаем всплеск австралийских пользователей на нашей платформе, и многие из них торгуют на этих биржах.Кроме того, биржи также получают много пользователей с вопросами о налогах.Наши партнерские отношения позволяют нам работать вместе, чтобы решить общую проблему регулирования и упростить для обычного инвестора в криптовалюту возможность продолжать торговлю, не оказавшись в налоговом аду », — сказал он.

Сингх также отметил, что многие трейдеры все еще не осознают, что сделки криптовалюты связаны с налоговыми обязательствами.

АТО ожидает от трейдеров 3 миллиарда долларов штрафов

В прошлом году ATO также выступила с инициативой, требующей от местных бирж криптовалюты обмениваться данными с государственными органами на постоянной основе.

Информация вводится в протокол сопоставления данных ATO, который используется «для идентификации покупателей и продавцов криптовалютных активов» и лиц, которые могут не соответствовать их требованиям к отчетности.

ATO предсказал, что кампания в 1 миллиард долларов принесет прибыль в 3 миллиарда долларов в виде сборов и штрафов от несоответствующих требованиям торговцев.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *