Австралийский разработчик стремится перенести платежи Cardano в магазины Shopify

Австралийский разработчик почти завершил работу над приложением Cardano (ADA), которое позволит всем магазинам Shopify проводить транзакции с токенами ADA и другими токенами, которые работают в сети Cardano.Проект разрабатывается добровольно Джеронимо Бэкесом, который хочет внести полезность в блокчейн.

Независимый разработчик сказал Cointelegraph, что он выбрал Cardano не только потому, что он уже инвестировал в сеть, как в финансовом, так и в эмоциональном плане, но и потому, что он видит в ней наиболее готовый к работе блокчейн, который можно масштабировать соответствующим образом, добавив:

«В отличие от других, я думаю, что этот будет долговечным.Это не похоже на Ethereum, EOS, Tron и другие, которые все еще находятся на стадии проверки концепции в отношении сценариев использования в крупномасштабном бизнесе ».

Его код имеет открытый исходный код, чтобы поощрять вклад разработчиков и обеспечивать полную настройку, а также позволит магазинам получать платежи в ADA без необходимости посредника.

По словам Бэкеса, владельцам магазинов, которые хотят использовать приложение, просто нужно будет выбрать его из ряда доступных им платежных приложений.После установки пользователи будут отправлять средства прямо на личные кошельки магазина.По его словам, никто больше не увидит платежей.

Магазины Shopify уже могут совершать транзакции с такими криптовалютами, как Bitcoin (BTC), Ether (ETH), Bitcoin Cash (BCH), Litecoin (LTC) и Dash (Dash), однако транзакции по-прежнему выполняются посредниками, такими как Coinbase Commerce, BitPay,GoCoin и CoinPayments.

В прошлом месяце Backes столкнулся с проблемой с протоколом Cardano BIP 44, в результате чего пришлось разработать новый кошелек с нуля, что отодвинуло разработку как минимум на два месяца.«По сути, — пояснил Бэкес, — проблема заключается в том, что адреса требуют небольшого количества« пыли », чтобы сеть считала их активными».Эту проблему можно классифицировать как критическую, поскольку, если она не будет решена, это приведет к тому, что магазины не будут полностью видеть определенные транзакции.

Новый кошелек в конечном итоге будет поддерживать плагины, добавляя дополнительные функции, такие как автоматический расчет и отделение налогов от основного пула средств, хранящихся в нем.

В свете необходимости разработки собственного кошелька, мы надеемся, что интеграция Cardano и Shopify будет выпущена к концу года.

Бэкес представил предложение компании Cardano Project Catalyst, которая может получить часть казначейского фонда в размере 200 000 долларов США, отмеченного для выигравших предложений.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *