Австралийский университет запускает аспирантуру Blockchain вместе с IBM

Университет RMIT, австралийский государственный исследовательский университет, добавляет две новые программы для аспирантов в области кибербезопасности и технологии блокчейн.

26 мая университет объявил, что он сотрудничает с IBM, Palo Alto Networks и Stone & Chalk, чтобы предложить сертификат выпускника по кибербезопасности и сертификат выпускника в бизнесе с поддержкой блокчейна.

Ожидается, что программы начнутся в октябре 2020 года и продлятся девять месяцев.

Удовлетворение спроса на работу блокчейна

RMIT представил новые программы, чтобы удовлетворить растущий спрос на специалистов в области кибербезопасности и блокчейна.

В сообщении приводятся сообщения, которые показывают, что австралийская индустрия кибербезопасности вырастет почти в три раза до 6 млрд австралийских долларов в течение следующих шести лет, что создаст спрос на 18 000 специалистов в Австралии.

Прогнозируется, что даже индустрия блокчейн продемонстрирует ежегодный рост в 80%.Однако в настоящее время только один из каждых 20 менеджеров может легко найти специалистов в этой области.

Выразив беспокойство по поводу растущего разрыва в квалификации в этих новых секторах, Хелен Соунесс, генеральный директор RMIT Online, сказала:

«Непредсказуемый характер нашей нынешней среды требует от нас укрепления и ускорения нашего понимания цифрового ландшафта.Технологии кибербезопасности и блокчейна становятся критически важными для бизнеса навыками, и мы проводим обучение, которое обеспечивает эти навыки в нашей рабочей силе ».

Руперт Колчестер, глава блокчейна IBM в Австралии и Новой Зеландии, заявил, что выпускники программы блокчейн смогут помочь компаниям применить технологию в своей деятельности, добавив:

«Студенты также смогут построить более прозрачные цепочки поставок, которые можно будет использовать во многих отраслях, от финансового сектора до быстроразвивающихся потребительских товаров».

В феврале 2020 года Университет RMIT также запустил восьминедельный курс по блокчейну под названием «Разработка стратегии блокчейна».

Курсы помогут студентам соответствовать технологическим требованиям и стать лидерами мысли, способствующими принятию блокчейна и способными реализовать сложные стратегии кибербезопасности.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *