Австрийская государственная типография сделала криптовалюту холодным кошельком

Youniqx Identity AG, дочерняя компания Австрийской государственной типографии, разработала аппаратный кошелек для криптовалюты, сообщается в пресс-релизе, опубликованном 29 июля.

Согласно отчету, аппаратный кошелек — Chainlock — обеспечивает автономное хранение закрытых ключей, предоставляя доступ к кошелькам криптовалюты. Как сообщается, устройство способно генерировать закрытый ключ, а также устойчиво к воздействию воды и тепла. Этот кошелек будет доступен через партнеров фирмы, включая Tokenize Exchange в Сингапуре и Coinfinity в Центральной Европе.

В пресс-релизе также утверждается, что Австрийская государственная типография специализируется на изготовлении документов, удостоверяющих личность, которые «внедряют и предлагают решения для персонализации документов, удостоверяющих личность, таких как высокозащищенный австрийский паспорт». Youniqx была основана фирмой в прошлом году для расширения операций в области цифровой идентификации. пространство. По сообщениям, дочерняя компания разработала службу видео-идентификации и приложение для управления идентификацией наряду с соответствующим аппаратным кошельком.

Как недавно сообщалось, немецкая многонациональная корпорация Daimler, стоящая за брендом Mercedes-Benz, в партнерстве с европейским стартапом Riddle & amp; Код для предоставления открытого аппаратного решения.

Также в начале этого месяца самопровозглашенный мировой гигант электрификации, автоматизации и оцифровки Siemens также проявил интерес к принятию решений на основе блокчейна. В частности, Siemens изучает возможность использования блокчейна в транспортной отрасли.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *