Автомобиль водителя NASCAR Буббы Уоллес демонстрирует логотип Bitcoin

Даррелл «Бубба» Уоллес, единственный афроамериканский гонщик в гоночной серии NASCAR, теперь будет летать по трассе на автомобиле с логотипом Биткоин.

Согласно сообщению, опубликованному генеральным директором Twitter Джеком Дорси 14 июля, новое задание водителя NASCAR содержит как минимум два логотипа Bitcoin (BTC) вместе с логотипами Square Cash App.Дорси является генеральным директором и соучредителем Square.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Уоллес попал в центр внимания за пределами гонок после сообщений в прошлом месяце, что он подтолкнул NASCAR запретить флаг Конфедерации на его мероприятиях.Он также попал в заголовки газет после того, как обнаружил в своем командном гараже то, что выглядело как петля, хотя в более поздних сообщениях говорилось, что это была просто дверная веревка.

Президент Дональд Трамп прицелился в водителя с подстрекательским Tweet, предполагающим, что действия Уолласа привели к резкому падению рейтингов NASCAR.На самом деле рейтинги FOX выросли на 8% с момента спора.

Бубба и Биткоин

Реакция на спонсорство Cash App и логотип Bitcoin на автомобиле Уоллеса казалась положительной, так как некоторые пользователи соцсетей предсказывали, что соглашение может привести к бычьим тенденциям.

Пользователь Reddit degentrader69 сказал, что к концу недели цена Биткоина, вероятно, вырастет до 100 000 долларов в результате партнерства.Пользователь Твиттера newmoneyFC предположил, что, если Трамп снова написал в Твиттере о Уоллесе, возможны протестные покупки БТД, что приведет к повышению цены до 20 000 долларов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *