Агрегатор DeFi Zerion получил $8,2 млн в серии A

Агрегатор DeFi на базе Ethereum, Zerion, привлек 8,2 миллиона долларов в рамках раунда финансирования серии A.

Платформа агрегирования, не связанная с хранением, обеспечивает доступ к более чем 60 протоколам на основе Ethereum, таким как Aave, Yearn.finance и Curve.На данный момент Zerion обработал объем более 600 миллионов долларов в 2021 году при средней торговле в 1000 долларов.

Повышение было проведено Mosaic Ventures, а также при участии Placeholder, Digital Currency Group и Blockchain.com Ventures, среди прочих.

Соучредитель и партнер Mosaic Тоби Коппел и венчурный партнер Placeholder Брэд Бернхэм вошли в совет директоров Zerion в рамках раунда.

В настоящее время компания привлекла в общей сложности 10,2 миллиона долларов, основываясь на начальном раунде на 2 миллиона долларов в декабре 2019 года.

Zerion надеется, что сундук поможет его пользовательской базе вырасти примерно с 200 000 до более чем семизначной суммы.Проект планирует расширить свою команду с 18 до 25 до 2022 года, а также обновить свой торговый интерфейс и функцию отслеживания портфеля.

Zerion планирует включить поддержку других популярных блокчейн и двойных слоев, которые достаточно популярны среди пользователей DeFi в третьем квартале.Команда оценивает, что ее клиенты открывают свое приложение в среднем девять раз в день.

По теме: агрегатор DeFi подвергся нападению пяти хакеров в день запуска

Децентрализованный финансовый сектор стал очень популярным за последний год, при этом общее количество адресов, взаимодействующих с протоколами DeFi, увеличилось с 25000 до почти 3 миллионов за 12 месяцев.

Несмотря на то, что токены DeFi страдают от массовых просадок на фоне недавнего краха рынка криптовалют, большинство ведущих проектов сектора с начала года по-прежнему выиграли благодаря множеству факторов.

За последние семь дней токены DeFi выросли: Aave (AAVE) на 25,4%, Synthetix (SNX) на 46,4%, Uniswap (UNI) на 16,6% и Compound (COMP) на 29,2%.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *