Адам Бэк представляет новый токен безопасности для майнинга Биткоин от Blockstream

29 марта канадская технологическая компания Blockchain объявила о запуске токена безопасности, поддерживаемого добычей компании.

Он предлагает альтернативу инвестированию в акции майнинга Биткоин, поскольку компания предоставляет инвесторам, не имеющим квалификации из США, доступ к майнингу Биткоин через токен безопасности Blockstream Mining Note.BMN представляет 2000 терахешей в секунду хешрейта от майнинговых объектов Blockstream.

Биткоин, добытый для BMN, будет храниться в холодном хранилище в течение трех лет и будет передан конечным держателям токенов в конце этого периода времени.

Blockstream планирует начать добычу BMN к 9 июля, а следующие транши, как ожидается, будут выпущены в третьем квартале этого года.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Предложение токенов безопасности BMN, или STO, будет проводиться на STOKR, европейском инвестиционном рынке альтернативных цифровых активов.Первый транш токенов безопасности будет предлагаться с 7 апреля по цене примерно 240 000 долларов за штуку, что также является минимальным вложением.

https://platform.twitter.com/widgets.js

В объявлении, опубликованном на сайте Blockstream, генеральный директор Адам Бэк и ИТ-директор Крис Кук подчеркнули преимущества получения доступа к токену безопасности по сравнению с инвестированием в инфраструктуру майнинга:

“By packaging mining in a tradable token, the BMN allows investors more flexibility than a traditional investment in physical mining infrastructure—investors can more easily adjust their exposure to Bitcoin mining by trading the BMN on secondary markets.”

«Расширяя участие инвесторов в проверке работоспособности Биткоина, BMN также укрепляет безопасность Биткоина и устойчивость к цензуре.Это беспроигрышный вариант для инвесторов и более широкой сети », — говорится в сообщении.

Участие в майнинге Биткоин было прибыльным вариантом для многих инвесторов.сообщалось 22 марта, что акции четырех крупнейших публично торгуемых майнинговых компаний выросли на 5000% за последние 12 месяцев, по сравнению с ростом Биткоин на 900% за тот же период.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *