Адам Шифф: «Биткоинеры не ищут ценности»

Известный любитель золота, финансовый комментатор Питер Шифф сказал, что держатели Биткоин (BTC) на самом деле не рассматривают актив как хранилище богатства — один из наиболее часто упоминаемых вариантов использования, связанных с монетой.

«Я покупаю золото как способ сохранить свое богатство, как консервативное место для сохранения ликвидности, а не хранить его в долларах или какой-либо другой бумажной валюте», — сказал Шифф интервьюеру Питеру Маккормаку, ведущему подкаста What Bitcoin Did, во время17 июля эпизод.«Я действительно думаю, что когда люди покупают биткоин, они действительно не ищут этого», — добавил Шифф.

Покупатели Биткоин хотят получить прибыль

Индустрия криптовалют и блокчейн обычно называет Биткоин хранилищем ценностей или местом для хранения богатства.Актив также получил ряд сравнений с золотом.Однако, по словам Шиффа, владельцы BTC действительно хотят получить прибыль, а не устойчивую защиту богатства от инфляции.

Шифф объяснил:

«People who are buying Bitcoin are not looking for stability. They’re not looking to maintain their purchasing power. Pretty much everybody that I talk to that’s into Bitcoin, thinks it’s going to go up to $50,000, $100,000, $1,000,000.»

Биткоин поднялся до астрономических высот с момента своего запуска

Вскоре после запуска в 2009 году Биткоин был оценен в менее чем копейки и достиг почти 20 000 долларов США за БТД, достигнув рекордного уровня в 2017 году, подсчитав неслыханную прибыль для ранних инвесторов.По данным отчетности Cointelegraph, в конце 2019 года Биткоин удерживался в качестве прибыльной инвестиции в течение 89% срока службы.Учитывая астрономический рост цен в течение многих лет, подсознательно владельцы активов просто хотят получить прибыль?

«Они думают, что собираются разбогатеть на Биткоине», — сказал Шифф, комментируя ожидания людей в отношении цены на этот актив.«Я никому не говорю, что они собираются разбогатеть на золоте, они просто не разорятся на золото», — объяснил Шифф.«Они собираются сохранить свое богатство, которое потеряют другие люди».

Представляя противоположную точку зрения, Билл Баргидт, генеральный директор Abra по финансовым инвестициям и платформе кошельков, сказал, что в настоящее время он рассматривает накопление ценности как основной пример использования Биткоина.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *