Адвокаты Клеймана используют новые доказательства «фальсификации» Крейга Райта

На этой неделе юридическая команда усадьбы Клеймана доказала, что 145 адресов, на которые претендует Крейг Райт, не контролируются им.

Они подали уведомление о дополнительных доказательствах, подтверждающих их ходатайство о введении санкций против Райта, сегодня утром, добавив в свой список жалоб на заявителя-сатоши.

Они сказали, что новые доказательства еще раз доказывают, что «Список полей CSW» — это не список публичных обращений Райта Биткоина, а «целенаправленное изготовление» им.

Имущество Клеймана судится с Райтом за биткоин, который он якобы добыл в партнерстве с покойным Дейвом Клейманом.

«Лжец и обманщик»

24 мая 2020 года неизвестный участник опубликовал сообщение с подписью с закрытыми ключами по адресам из списка отправленных CSW:

«Крейг Стивен Райт — лжец и мошенник. У него нет ключей, используемых для подписи этого сообщения … Мы все сатоши»

Все монеты в адресах были добыты в период с 10 мая 2009 г. по 10 января 2010 г., каждая из которых содержала первоначальное вознаграждение за блок в 50 Биткоин, что в сумме составило 64 миллиона долларов.

Истцы цитировали заявление эксперта Биткоина Андреаса Антонопулоса о том, что «вы не можете подписать сообщение таким образом, если у вас нет личного ключа к этим адресам».

Неверный список?нет

Сторонники Bitcoin SV (BSV) считают, что сообщение было от раннего разработчика Биткоин Грега Максвелла, который, как они утверждают, имеет вендетту против Райта.

Миллиардер-благотворитель BSV Келвин Эйр заявил, что адреса не указаны в официальном, запечатанном и окончательном списке:

«Он представил ранний список, который представлял собой все возможные варианты, которые он мог бы сделать публичными … а затем, когда ему стало ясно, что он подал, он подал это в суд, но он был закрыт, поэтому не подлежит разглашению. Ни один из блоков Максвелла и других мошенниковиспользовать для атаки Крэйга в действительном запечатанном списке. «

Однако, как поясняет приложение Истца, поданный список CSW был «ошибочно» подан ими в общедоступный список, предоставляя неизвестному субъекту доступ к ним, и 145 адресов действительно есть в нем.

В этом предложении содержится обширная сноска, вероятно, на тот случай, если суд посчитал, что эта «ошибка» была слишком удобной, чтобы быть правдоподобной.

У Райта есть ключи

Истцы уже утверждали, что этот список был «подделкой, предназначенной для обмана Истцов и этого Суда, и что Райт создал его, чтобы избежать санкций в соответствии с распоряжением Суда».

Они сказали, что новые доказательства еще раз доказывают, что этот список «не является точным списком Биткоин Райта, и что он все еще скрывает истинный список от Истцов и Суда».

Проще говоря, Райт представлял, что эти 145 адресов были частью его биткоин-активов и были заблокированы в недоступном зашифрованном файле. На этой неделе человек, который фактически контролирует закрытые ключи этих адресов, использовал эти закрытые ключи … таким образом, доказательство того, что адреса делаютне принадлежат Райту.

В то время как многие криптовалюты Twitter использовали новое доказательство, как раз и навсегда демонстрирующее, что Райт — не Сатоши, это не позиция команды Клеймана.

Они по-прежнему считают, что у него есть доступ к значительному богатству BTC, и требуют часть его, основываясь на предполагаемом партнерстве Райта с Дейвом Клейманом в добыче BTC.На прошлой неделе они утверждали, что Райт имеет доступ к рассматриваемым активам BTC.

Поворот сюжета

Несмотря на свидетельство Антонопулоса, что лицо, подписавшее сообщение, имело доступ к закрытому ключу, сегодня Decrypt процитировал разработчика Биткоин Рене Пикхардта, который сказал, что все еще возможно, что адреса были использованы:

«Конечно, безопасность может быть поставлена ​​под угрозу, и подписи могут быть созданы только для этого конкретного сообщения, но не для потенциальных переводов монет».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *