Адвокаты Kik говорят, что у SEC нет веских доказательств, искаженные факты в жалобе

Социальная медиа-компания Kik ответила на жалобу Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC), в которой утверждается, что Kik нарушил законы о ценных бумагах в ходе сбора денежных средств в 2017 году.

В судебном иске от 6 августа адвокаты Кика утверждают, что SEC полагался на то, что он вырывал цитаты из контекста и искажал факты, чтобы поддержать свои обвинения. Кик также написал, что SEC прибегла к искажению фактов, потому что у них нет веских доказательств в поддержку своих утверждений:

«Если бы у Комиссии были убедительные доказательства того, что Кик предлагал или обещал покупателям TDE возможность извлечь выгоду из его усилий в рамках общего предприятия, Комиссия просто изложила бы все соответствующие факты и позволила бы этим фактам говорить сами за себя. Вместо этого, жалоба Комиссии отражает последовательные усилия по искажению фактов путем удаления цитат из их контекста и искажения документов и свидетельских показаний, полученных Комиссией в ходе расследования ».

Более того, Кик написал, что эта предполагаемая тактика «дыма и зеркал» в конечном итоге провалит SEC, если дело будет передано в суд:

«Результатом является Жалоба, которая сильно неверно характеризует совокупность фактов и обстоятельств, приведших к продаже Кина Кина в 2017 году. Эта тактика, возможно, вызвала у Комиссии достойный цикл новостей, но она не выдержит значимого изучения в ходе суммарного суждения или судебного разбирательства». «.

Кик даже заходит так далеко, что утверждает, что SEC не выполняет свое правительственное обязательство добиваться справедливости, прибегая к тому, что Кик считает искаженными искажениями:

«Действительно, очевидно, признавая слабость своей претензии, Комиссия отклонила свою более высокую правительственную обязанность в первую очередь добиваться справедливости, и вместо этого использовала стратегию искажения фактов, создавая крайне избирательное и вводящее в заблуждение представление отчета, как изложено ниже.»

SEC США против Kik Interactive

Как ранее сообщалось, Кик первоначально предупредил SEC в январе, что они будут бороться с принудительным исполнением, если Комиссия предпримет меры против них в связи с предполагаемыми нарушениями законодательства о ценных бумагах при первоначальном предложении токенов на сумму почти 100 миллионов долларов. В мае Кик выполнил свое обещание и запустил кампанию по финансированию в размере 5 миллионов долларов США, чтобы поддержать судебный процесс с Комиссией.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *