Адреса кошельков Ether с как минимум 1 ETH достигли рекордного уровня

Бычий бег Биткоин (BTC) может быть доминирующим в заголовках, но устойчивая криптовалюта — не единственная монета, которая показывает сильные положительные индикаторы.

Согласно данным предупреждений glassnode, 19 ноября количество адресов кошельков Ether (ETH), содержащих минимум 1 ETH, достигло рекордного уровня:

https://platform.twitter.com/widgets.js

На момент публикации Эфир торгуется по цене более 500 долларов, продолжая сильную восходящую тенденцию, начавшуюся в начале ноября.

Стоит отметить, что отдельные пользователи могут создавать несколько адресов кошельков, а это означает, что цифра 1,17 миллиона не обязательно соответствует 1: 1 количеству пользователей или объектов.

Большое количество держателей эфира не только отражает бычьи настроения на рынке, но и может отражать еще два фактора.Во-первых, популярность децентрализованных финансов или DeFi и связанных с ними токенов, использующих сеть Ethereum.Несмотря на то, что стоимость многих из этих отдельных токенов снизилась по сравнению с их более ранними «бычьими» гонками, общая долларовая стоимость, заблокированная в DeFi, на момент публикации остается на высоком уровне 14,05 млрд долларов.

В дополнение к этому, текущая дата запуска ETH 2.0 Phase O в настоящее время назначена на 1 декабря, и соучредитель Ethereum Виталик Бутерин обнадеживает сообщество, что они могут ожидать серьезных улучшений на фронте масштабирования и развития сети.

Как сообщали сегодня аналитики рынка Cointelegraph, текущая цена эфира представляет собой максимум за два с половиной года, что в 2020 году приведет к тому, что монета превзойдет биткоин в целом.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *