Активные адреса Биткоин упали ниже Эфириума после 60% -ного падения за шесть недель

Количество активных адресов в сети Биткоин за последние шесть недель упало примерно на 60% с 1,3 миллиона до примерно 500000.

Спад активности привел к тому, что Ethereum обогнал Биткоин по количеству активных адресов, при этом 27 июля в сети Ethereum было примерно на 200000 активных кошельков больше, чем у Биткоина.

Это уже третий раз в этом месяце, при этом Ethereum также обогнал Биткоин по показателям 5 июня 2021 года и 6 июня 2021 года. Ранее ETH лидировал в начале 2017 года.

Аналитик Twitter г-н Кит, известный своими медвежьими взглядами, также отметил, что количество активных адресов Биткоин упало до самого низкого уровня с апреля 2020 года на основе недельного скользящего среднего.

Несколько факторов могут способствовать агрессивному падению количества активных биткоин-адресов, в том числе распродажа более чем на 50%, последовавшая за рекордными максимумами Биткоина в мае, и последующие боковые рыночные действия, а также массовый обвал хешрейта сети на фоне последней атаки Китая.вниз на местные операции по добыче Биткоин.

Активные адреса Ethereum увеличились более чем на 9% за последнюю неделю до 700000, несмотря на то, что цена ETH упала более чем на 10%.Тем не менее, количество активных адресов Ethereum все еще ниже на 22% по сравнению с пиком в 900000 в начале апреля.

Переворачивающиеся часы

Активные адреса — это последний показатель, по которому Ethereum обогнал Биткоин, при этом индекс Flippening Index от Blockchain Center оценивает доход от комиссионных сборов Ethereum более чем на 300%, в то время как общее количество транзакций опережает почти на 500%.

Тем не менее, Биткоин также вернул себе лидерство как по объемам торгов, так и по объемам транзакций после недавнего отставания от Ethereum.

Flippening Index: Blockchain Center

Согласно отчету от 23 июня поставщика сетевой аналитики Glassnode, общее количество уникальных адресов, взаимодействующих с протоколами DeFi, продолжало расти с мая, что свидетельствует о росте активности DeFi, несмотря на более широкую метатенденцию криптовалюты.

По теме: В DeFi заблокировано почти вдвое больше ETH, чем на биржах: Glassnode

Данные показывают, что с начала мая количество кошельков, взаимодействующих с протоколами DeFi, увеличилось почти на 40%, в результате чего общее количество пользователей превысило 2,9 миллиона.Таким образом, постоянный спрос на DeFi со стороны новых пользователей может объяснить недавнюю силу Ethereum в сетевой активности по сравнению с Биткоин.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *