Активы BitGo достигли 16 миллиардов долларов по мере роста институционального внедрения

BitGo, в число инвесторов которой входят Galaxy Digital Ventures, Goldman Sachs и Valor Equity Partners, сообщила в среду, что цифровые активы на хранении впервые превысили 16 миллиардов долларов, что еще раз подтверждает, что институциональный спрос появился.

В официальном пресс-релизе BitGo говорится, что институциональные инвесторы стремятся получить доступ к цифровым активам «для хранения, торговли и кредитования».

Генеральный директор Майк Белше прокомментировал:

“We’re seeing unprecedented interest from institutional investors as a result of the pandemic’s economic impact, as well as Bitcoin’s extraordinary performance.”

Компания BitGo, основанная в 2013 году как служба цифровых кошельков, расширилась, чтобы предоставить институциональным инвесторам решения по обеспечению ликвидности, хранению и безопасности.Компания утверждает, что обрабатывает более 20% всех глобальных транзакций Биткоин (BTC) и поддерживает более 300 цифровых активов.

Несколько месяцев назад BitGo попала в заголовки газет после того, как анонимные источники сообщили Bloomberg, что компания стала целью приобретения PayPal Inc. Представители обеих компаний в то время отказались от комментариев.

Спрос на криптовалюту институционального уровня в этом году растет, поскольку нарратив Биткоин о цифровом золоте продолжает привлекать новых инвесторов.Такие компании, как Grayscale, PayPal, MicroStrategy, Ruffer Investment Group и MassMutual, были в центре усилий по внедрению.

Как сообщалось ранее на этой неделе, многомиллиардный хедж-фонд Энтони Скарамуччи, SkyBridge Capital, также подал официальные документы в Комиссию по ценным бумагам и биржам для запуска нового биткоин-фонда.

BitGo не сразу ответила на запрос о комментарии.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *