Акции гиганта коллекционирования Funko резко выросли после приобретения приложения NFT Tokenwave

В шквале ценовых действий, напоминающих манию 2017 года, вскоре после объявления о приобретении платформы отображения и отслеживания NFT Tokenwave акции гиганта коллекционирования поп-культуры Funko (NYSE: FNKO) выросли более чем на 20%.

Однако, в отличие от многих анонсов о завышении цен, содержащих много шумихи и скудных по содержанию из последнего бычьего забега (и десятки неизбежно появятся в течение следующих нескольких месяцев), Funko и NFT могут быть идеальным вариантом.

В четверг создатель широко популярной коллекции предметов коллекционирования Funko Pops объявил в пресс-релизе, что они приобрели контрольный пакет акций TokenWave, разработчиков приложения TokenHead NFT, построенного на блокчейне WAX.В релизе отмечается, что эта инвестиция является их «первоначальным выходом на рынок NFT», и что компания будет выпускать цифровые предметы коллекционирования по цене 9,99 доллара, начиная с июня.

Кроме того, компания разрабатывает гибридные физические и цифровые продукты, такие как соединение «самых редких NFT Funko с эксклюзивными погашаемыми Funko Pop!».Компания также будет использовать свои обширные лицензионные соглашения — все более важный источник тяги платформы NFT.

Акции компании выросли до $24,81 на новостях в четверг, а затем отступили во второй половине дня.Акции FNKO закрылись на уровне 20,96 доллара за акцию, увеличившись на 6,5% за день и более чем на 100% за год.

Когда к нам обратился Cointelegraph, представитель Funko отказался от комментариев.

Этот шаг должен быть знаком ветеранам отрасли.В конце последнего буллранда несколько компаний, такие как Kodak, увидели массовый рост цен на акции после объявлений, связанных с блокчейном.Учитывая поток знаменитостей из списков C и D, стремящихся быстро заработать на NFT, компании неизбежно последуют их примеру.

Однако Funko вполне может быть исключением из правил.NFT — идеальный инструмент для сбора, а цифровые предметы коллекционирования предоставляют компании новый способ связать поклонников с брендами, а это означает, что компания может оставаться в силе в пространстве блокчейн.Точно так же платформа, выбранная Funko, WAX, уже добилась определенного успеха с лицензированными NFT, в том числе с недавним выпуском Godzilla vs. Kong.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *