Акции Coinbase, похоже, найдут опору на уровне 350 долларов после взрывного открытия

Акции биржи цифровых валют Coinbase (COIN) открылись в среду по цене 381 доллар, что значительно выше, чем его справочная цена перед листингом в 250 долларов, что подчеркивает повышенный институциональный спрос на акции, ориентированные на криптовалюту.

Стоимость в 381 доллар означает, что рыночная капитализация Coinbase составляет 99,6 миллиарда долларов на полностью разводненной основе.Акции достигли пика в 429,54 доллара, что на 71,8% больше первоначальной справочной цены.По данным Yahoo Finance, в последний раз он торговался около 350 долларов, поднявшись на 43%.

It was a volatile first hour of trading for Coinbase as the cryptocurrency exchange went public. The stock is trading well above its reference price. Chart via Yahoo Finance

Между тем, ориентированный на технологии индекс Nasdaq Composite, на котором была указана COIN, в среду снизился на 0,6%.

Как сообщило Nasdaq во вторник, справочная цена Coinbase не отражает цену предложения, что означает, что никто не покупал и не продавал акции по ранее указанной цене в 250 долларов.«Публичная цена открытия будет определяться на основании заявок на покупку и продажу на открытии аукциона Nasdaq», — пояснили в бирже.

В первый день торгов Coinbase ожидалась волатильность, поскольку обнаружение цен и отложенный спрос заставили инвесторов значительно повысить цену вскоре после того, как она стала публичной.Инвесторы почувствовали волатильность на рынке деривативов, где цена COIN «до IPO» взлетела до 640 долларов, а затем упала до 420 долларов на FTX, ведущей платформе производных криптовалют.

Публичный листинг Coinbase считается переломным моментом для рынка криптовалют.Бен Лилли, соучредитель Jarvis Labs, сказал, что акции COIN станут «мостом» к унаследованным рынкам, которые все еще испытывают дискомфорт в связи с перспективой инвестирования в цифровые активы.В этом году резко выросла стоимость нескольких акций криптографических прокси, в основном в ногу с Биткоин (BTC) и другими цифровыми активами.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *