Алекс Сондерс приносит публичные извинения и утверждает, что улаживает сделки с криптовалютой

Новости

Спустя несколько месяцев после бури споров основатель Nuggets News и влиятельный криптовалютный лидер Алекс Сондерс принес публичные извинения за прошлогодние разногласия и то, как он вел дела.

Еще в 2021 году Сондерс столкнулся с серией обвинений в том, что он не выплачивал кредиты и инвестиционные фонды. Пострадавшие утверждали, что Сондерс задолжал им биткоин (BTC). Это вынудило австралийские СМИ провести расследование и прийти к выводу, что влиятельный человек должен целых 7 миллионов долларов.

Генеральный директор Nuggets News столкнулся с иском на 350 000 долларов, поданным Зивом Химмельфарбом, требуя возмещения убытков от невыплаченных кредитов. Химмельфарб сказал, что он инвестировал 4 BTC, 30 эфиров (ETH) и стейблкоины на сумму 50 000 долларов. Поскольку Сондерс не ответил, было вынесено заочное решение, требующее от Сондерса возмещения убытков инвестора.

Alex Saunders on his channel. Source: Nuggets News YouTube

Помимо этого, инфлюенсер также подвергся критике из-за неудачного запуска проекта на базе Decentraland. Инфлюенсер криптовалюты собрал средства для виртуальной штаб-квартиры на платформе Decentraland. Однако позже выяснилось, что Сондерс не заплатил студии, которая должна была построить виртуальную штаб-квартиру.

После долгого перерыва основатель Nuggets News опубликовал в Твиттере публичное заявление, в котором утверждалось, что он выплатил большую часть своих долгов и находится в процессе погашения остальных. Инфлюенсер признал, что он «не ясно мыслил и плохо справлялся». Он сказал:

«Со всеми, с кем я имел какие-либо дела в криптовалютном пространстве, теперь связались и либо возместили, либо находятся в процессе возмещения».

Связанный: Shopify сталкивается с еще одним судебным иском от держателей криптовалюты из-за утечки данных Ledger

Несмотря на извинения, не все верят недавнему заявлению Сондерса. В одном из ответов пользователь Твиттера Jexxa сказал, что, по его мнению, это «отмычка» и что Сондерс знал, что делает со своими «доверчивыми подписчиками».

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий