Американская криптовалютная биржа Kraken планирует публичный листинг в 2022 году

Генеральный директор Kraken Джесси Пауэлл сообщил, что биржа криптовалют может стать публичной до конца 2022 года.

Пауэлл заявил об этом во время интервью Bloomberg TV, заявив, что этот шаг станет естественным продолжением для компании ее миссии «принести криптовалюту в мир».

По словам Пауэлла, Kraken в настоящее время ведет «подготовительную работу», чтобы стать публичной компанией в ближайшие 12–18 месяцев.Однако гендиректор биржи не назвал целевую оценку предстоящего размещения.

Ранее в июне сообщалось, что Kraken пересматривает предыдущие планы продолжить путь прямого листинга, чтобы стать публичной компанией, учитывая невысокие показатели запуска акций Coinbase еще в середине апреля.

Действительно, в марте представитель Kraken заявил, что компания «слишком велика», чтобы стать публичной через слияние со специализированной компанией по приобретению.

С учетом того, что SPAC и прямой путь листинга, вероятно, не рассматриваются, последнее объявление Пауэлла может означать, что Kraken готов провести первичное публичное размещение акций.

По теме: Kraken переосмысливает план прямого листинга после невысокой производительности Coinbase

Kraken недавно заручился поддержкой RIT Capital Partners, инвестиционного фонда на сумму 5,3 миллиарда долларов.Четвертая по величине биржа по объему торгов, согласно данным CoinMarketCap, также, как сообщается, намерена привлечь дополнительный капитал, чтобы повысить свою оценку выше отметки в 10 миллиардов долларов.

С более чем шестью миллионами клиентов и операционным присутствием примерно в 190 странах, 11-летняя биржа также стремится расширить свое присутствие, рекламируя Индию как возможное место назначения.Kraken входит в число трех крупных бирж, которые стремятся обслуживать около 15 миллионов инвесторов в криптовалюту в Индии, даже в условиях нынешней проблемы регулирования в стране.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *