Американская торговая платформа Huobi для криптовалюты HBUS прекращает свою деятельность

HBUS, оператор американской криптовалютной биржи Huobi.com, прекращает свою деятельность, согласно сообщению, опубликованному 9 декабря.

Находящаяся в Сан-Франциско торговая платформа криптовалюты HBUS заявила в объявлении:

«Мы с сожалением сообщаем вам, что HBUS необходимо прекратить свою деятельность, чтобы он мог вернуться более интегрированным и действенным образом в рамках своей текущей стратегической схемы».

Этот шаг наступил сразу после того, как Huobi Global объявила, что к середине ноября будет заблокирована учетная запись всех клиентов в США.Объясняя это решение, Хуоби заявил, что американская нормативно-правовая среда для криптовалют вынудила его запретить пользователям платформы из США.

Однако в то время Huobi Global заявил, что он не будет полностью выходить с рынка США, а скорее подтолкнет своих американских клиентов к своему «эксклюзивному стратегическому партнеру США», базирующемуся в Сан-Франциско HBUS.Как и Binance.US, HBUS работал и работал независимо от более крупного обмена.

Глобальная экспансия Huobi

В сентябре Huobi Group развернула обмен в Аргентине, планируя добавить поддержку для шлюза с фиат-криптовалютой.Huobi официально запустил Huobi Argentina, используя сервис Huobi Cloud, который позволяет пользователям создавать внебиржевые (OTC) и обмены цифровыми активами поверх существующей платформы Huobi.

В конце июля филиал Huobi в Таиланде получил пятую официальную лицензию страны на управление полностью регулируемой биржей цифровых активов.В октябре Huobi объявил, что в конце 2019 года он откроет шлюзы для турецкой лиры.

Во время первого мероприятия компания также рассказала об успешном создании местной команды, возможности локализованного языка, мобильных приложений, эксклюзивных торговых сборов, а также детальной стратегии для Huobi Turkey.

Также в июле таиландская дочерняя компания Huobi запечатала пятую официальную лицензию страны на эксплуатацию полностью регулируемой биржи цифровых активов.Ожидается, что Huobi Thailand появится в третьем квартале 2019 года, предлагая как регулируемую торговлю криптовалютой, так и фиатные пандусы.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *