Американские инвесторы в ICO Tezos ‘2017 могут получить право на выплату $25 млн.

Инвесторы, которые участвовали в первичном размещении монет (ICO) Tezos (XTZ) в период с 1 июля 2017 года по 13 июля 2017 года, были уведомлены о том, что они могут претендовать на долю в предложенном соглашении об урегулировании на сумму 25 миллионов долларов США для текущего класса.иск иск о нарушении ценных бумаг.

Что может включать в себя окончательное рассмотрение дела по делу, которое должно состояться 27 августа, чтобы определить, будет ли урегулирование и предлагаемый план распределения утверждаться как «справедливые и разумные», и будут ли гонорары адвокатов назначаться в рамках соглашения.

В выпуске от 1 июня Block & Leviton, фирма, которая стоит за этим иском, теперь пытается уведомить соответствующих инвесторов, что они могут получить право на получение доли в соглашении.

Инвесторам ICO предлагается посетить сайт www.TezosFoundationSettlement.com для подачи претензии.

Участники Tezos ICO могут претендовать на поселение

Урегулирование было предложено Фондом Tezos 20 марта, который утверждал, что этот шаг «отвечает наилучшим интересам проекта Tezos и сообщества в целом» из-за затрат и времени, связанных с продолжением борьбы с этим делом.

Несмотря на предлагаемое урегулирование, Фонд Тезоса отрицает какие-либо правонарушения, утверждая, что судебный процесс является «безосновательным».

Иск был впервые подан компанией Block & Leviton в ноябре 2017 года. В жалобе утверждается, что Фонд Тезос незаконно привлек эфир Ether (ETH) на сумму 232 млн. Долларов США в виде незарегистрированного предложения ценных бумаг.

Инвесторы должны до 16 октября подать претензии

На слушаниях 30 апреля окружной судья Ричард Зееборг дал предварительное согласие на урегулирование, написав: «Суд, скорее всего, сможет одобрить урегулирование при условии дальнейшего рассмотрения на слушании по урегулированию».

Урегулирование также позволило бы избежать того, что Tezos рискует, что его ICO будет названа предложением ценных бумаг, что может повлечь за собой штраф в размере до 150 миллионов долларов.

Инвесторы должны до 6 августа возразить против урегулирования, а до 16 октября подать иск.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *