Американские криптовалютные компании инвестируют в налоговые решения, поскольку IRS обновляет формы отчетности

Регулирующие органы США продолжают совершенствовать свои требования к налоговой отчетности для пользователей криптовалюты.Второй проект формы 1040 Налоговой службы на налоговый сезон 2020 года, опубликованный в Интернете, предполагает, что теперь агентство будет требовать, чтобы любой, кто участвовал в любой транзакции с криптовалютой в 2020 году, должен был заявить об этом:

«If, in 2020, you engaged in any transaction involving virtual currency, check the ‘Yes’ box next to the question on virtual currency on page 1 of Form 1040 or 1040-SR.»

В проекте руководства уточняется, что транзакции включают «получение или перевод виртуальной валюты бесплатно» (например, с помощью эирдропов и жестких вилок), обмен виртуальной валюты на товары или услуги, покупку или продажу виртуальной валюты, обмен виртуальной валюты.валюта для другого имущества, в том числе для другой виртуальной валюты, и приобретение или отчуждение «финансового интереса в виртуальной валюте».

Простое хранение виртуальной валюты в кошельке или учетной записи или перевод ее между двумя кошельками или счетами, которые контролируются одним и тем же владельцем, не считается транзакцией для IRS.

Те, кто реализовал виртуальную валюту, которая удерживается в качестве основного капитала посредством продажи, обмена или передачи, должны будут рассчитать свои приросты и убытки от капитала и указать их в Приложении D формы 1040, как указано в IRS.

На этом фоне все более пристального внимания к налоговой отчетности за криптовалюту в США, возможно, неудивительно, что крупные игроки отрасли инвестируют в поставщиков налоговых решений, которые могут облегчить бремя отчетности как для потребителей, так и для бизнеса.

TaxBit, которая предлагает программное обеспечение для автоматизации налогообложения криптовалюты для розничных пользователей, бирж и продавцов, сегодня объявила о новых инвестициях от PayPal Ventures, Coinbase Ventures, а также о новых инвестициях от существующего спонсора Winklevoss Capital.

Ответ «да» на вопросы IRS, в частности, не означает, что лица, которые это делают, обязательно обязаны платить налоги на свою криптовалюту в 2020 году. Cointelegraph опубликовал недавние комментарии и рекомендации специалистов по налогам на криптовалюту для читателей из США, в которых объясняются некоторые из проблем.основные требования и разработки.

Тем не менее, новый обновленный проект формы, в частности, дает больше ясности в отношении того, какие именно виды деятельности считаются необходимыми для объявления.Более ранняя версия формы вызвала озабоченность в отрасли из-за ее неадекватных и расплывчатых формулировок, при этом некоторые комментаторы заходили так далеко, что обвиняли IRS в установке «ловушки для лжесвидетельства» и посеянии путаницы.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *