Американский Пентагон создал военную игру для борьбы с истеблишментом с BTC

В разгар продолжающихся протестов в Соединенных Штатах, некоторые из которых стали жестокими из-за жестокости полиции, в одной публикации была раскрыта информация о военной игре в Пентагоне, созданной в 2018 году, которая имеет странное сходство с текущими событиями.

Согласно статье «The Intercept» от 6 июня, документы свидетельствуют о том, что Пентагон Соединенных Штатов создал игру под названием Совместная стратегическая специальная программа по суше, воздуху и морю 2018 года (JLASS).В этом сценарии члены Поколения Z — люди, родившиеся начиная с середины 1990-х годов, — получают вознаграждение в биткоин (БТД) за их усилия по организации восстания, то есть «Збеллион».

Игроки в фиктивных Соединенных Штатах в 2020-х годах получают доходы от своих атак на целевые корпорации, финансовые институты и политические и некоммерческие организации, которые поддерживают «создание» в криптовалюте.

Согласно документу, «Zbellion использует программы для перенаправления любых доходов в программы отмывания, которые в конечном итоге конвертируют национальные валюты в биткоин» и делает «небольшие, ниже пороговых» пожертвования «достойным получателям», включая участников, которые проводят атаки или имеютфинансовая необходимость.

Отголоски настоящих 2020-х

Хотя якобы созданный в 2018 году — до пандемии коронавируса и растущего авторитаризма Трампа и его сторонников в Конгрессе — предыстория игры напоминает текущие силы, побуждающие некоторых к криптовалюте в Соединенных Штатах.

JLASS ссылается на правительства, предоставляющие «ошибочную или вводящую в заблуждение информацию на официальных сайтах, предназначенных для того, чтобы сбить с толку граждан и создать недоверие», в то время как граждане теряют веру в традиционные информационные сети.Сценарий точно описывает попытки Трампа использовать социальные сети, чтобы скрыть правду.

Тем временем Zbellion начинается с митингов и акций протеста, чтобы «разоблачить несправедливость и коррупцию».Люди по всей стране в настоящее время собираются в крупных городах, чтобы требовать справедливости в связи с полицейским убийством афроамериканца Джорджа Флойда.

Протест с Биткоин

В нынешние 2020-е годы это не просто самое молодое поколение, которое движется к криптовалюте в ответ на «чувство нерешительности и отсутствия безопасности».

сообщалось о том, как Биткоин может быть инструментом для протестующих против финансовых институтов всех возрастов.Одна криптовалюта YouTuber даже переехала на Сайпан, чтобы избежать «тоталитарной тирании», которую он предсказал, вот-вот произойдет в Америке.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *