Американский суд временно замораживает 8 миллионов долларов США в ответ на запрос SEC вчера

Окружной суд Соединенных Штатов ввел срочное замораживание, чтобы сохранить 8 миллионов долларов гражданина Нью-Йорка и двух связанных с ним активов его активов по жалобе Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC), поданной 12 августа.

В соответствии с объявлением SEC, опубликованным 13 августа, суд согласился с постановлением о временном замораживании не менее 8 млн долларов из Reginald “Reggie” Middleton стоимостью 14,8 млн долларов и двух организаций под его управлением, Veritaseum, Inc. и Veritaseum, LLC, привлеченных в 2017 году. и 2018 г. путем проведения мошеннического и незарегистрированного первичного размещения монет (ICO). SEC, в частности, утверждает, что ответчики нарушают положения федерального законодательства США о ценных бумагах, касающиеся регистрации и защиты от мошенничества, а также манипулируют торговлей.

Как сообщалось вчера, компании продали токены под названием VERI, которые были выпущены на блокчейне Ethereum и привязаны к эфиру (ETH) в соотношении 30: 1. Как сообщается, ответчики представили VERI в качестве служебного токена, заявив, что его можно обменять на такие преимущества, как консалтинг и консультативные услуги и предположительно неограниченный доступ к исследованиям.

SEC, таким образом, ищет ответчиков, чтобы заплатить постоянные судебные запреты, дезорганизацию, проценты и штрафы и запрет на предложение цифровых ценных бумаг. Марк П. Бергер, директор Нью-Йоркского регионального отделения SEC, сказал:

«Узнав о переводе средств в Мидлтон, мы предприняли быстрые действия, чтобы предотвратить дальнейшее рассеивание активов инвесторов. Будь то в цифровой валюте или в наличной форме, мы будем действовать для защиты активов инвесторов и преследования мошенничества и манипуляций на наших рынках ценных бумаг ».

Коинтелеграф связался с зданием суда, в котором клерк сказал, что суд утвердил временный судебный запрет, требуя от обвиняемых указать причину 22 августа. Согласно судебным документам, дело было передано судье Уильяму Ф. Кунцу II II 13 августа.

Опасения SEC по поводу регулирования криптовалюты

Ранее в августе комиссар SEC Хестер Пирс сообщила, что она заинтересована в создании неисключительной безопасной гавани, позволяющей эмитентам предлагать токены в альтернативном режиме с жесткими требованиями. В отношении трансграничного регулирования Пирс заявил, что интернационализация рынков не должна приводить к интернализации регулирования.

Как сообщил Cointelegraph в июне, председатель SEC Джей Клейтон заявил, что регулирующему органу необходимо чувствовать себя комфортно с хранением криптовалюты и гарантировать, что никакие рыночные манипуляции не могут иметь место до одобрения биржевого фонда, торгуемого на криптовалюте.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *