Американский CryptoFed DAO запрашивает согласие SEC США на стабильные служебные токены

American CryptoFed DAO, децентрализованная автономная организация из Вайоминга, подала две формы в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC) для запуска двух вариантов взаимозависимых стейблкоинов под названием Locke и Ducat.

Согласно представленной CryptoFed форме 10, токены ожидают своей регистрации в качестве служебных токенов, размещенных на внутреннем блокчейне CryptoFed.Однако форма 10 SEC используется для регистрации ценных бумаг для потенциальной торговли на биржах США и, таким образом, не предназначена для так называемых листингов коммунальных услуг.

Отправка формы дает право CryptoFed на автоматическое признание в качестве DAO в США через 60 дней с даты первоначальной подачи, независимо от любых оставшихся комментариев SEC.

Документы CryptoFed предполагают, что Дукат представляет собой стейблкоин, защищенный как от инфляции, так и от дефляции, который можно использовать для ежедневных транзакций и в качестве средства сбережения.Locke — это токен управления, который будет использоваться для стабилизации Ducat и создания правил для экосистемы.

По словам генерального директора CryptoFed Мариана Орра, токены Locke будут распространяться среди муниципалитетов, торговцев, банков, бирж криптовалюты и других участников DAO.Проведя сравнение с существующей финансовой системой, Орр сказал:

“The CryptoFed uses the part and parcel of buying and selling between Locke and Ducat to stabilize Ducat through ongoing open market operations similar to those of the Fed.”

CryptoFed также подает форму S-1 для регистрации токенов Locke и Ducat, чтобы сделать их пригодными для торговли и передачи.Параллельно с этим обзором SEC по подаче формы S-1 CryptoFed также подаст форму S-8, которая предоставит компании «ограниченные и не подлежащие обмену токены Locke более чем 500 лицам».

До утверждения формы S-1 токены Локка и Дуката останутся ограниченными, не подлежат обмену и передаче.

По теме: председатель SEC удваивается, говорит криптовалютным фирмам: « Заходите и поговорите с нами »

13 сентября председатель SEC Гэри Генслер призвал криптовалютные проекты с ценными бумагами обеспечить защиту инвесторов, зарегистрировав свои фирмы в органах власти.

Генслер представил рабочую основу политики для криптовалют и считал, что криптовалюта может стать «катализатором перемен» для финансового сектора.«Если на этих торговых площадках есть ценные бумаги, согласно нашим законам, они должны регистрироваться в Комиссии, если только они не подпадают под исключение», — сказал он.

Как сообщалось в августе, Генслер выявил необходимость в более жестких правилах криптовалюты в Соединенных Штатах.В то время он перечислил семь изменений политики, связанных с криптовалютой, которые в настоящее время изучаются SEC, включая вопросы, касающиеся предложения токенов, стейблкоинов и децентрализованного финансирования в целом.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *