Американское подразделение Binance присоединяется к чикагскому альянсу DeFi

Подразделение Binance в США, крупнейшей в мире биржи криптовалют, вошло в крупную организацию, специализирующуюся на децентрализованных финансах, или DeFi.

Согласно сообщению в блоге от 17 сентября, Binance.US официально присоединился к Чикагскому альянсу DeFi.Ассоциацию, также известную как CDA, поддерживают криптовалютный фонд Volt Capital, брокерская фирма TD Ameritrade, CMT Digital, Cumberland DRW, Compound Finance и другие.

По словам генерального директора компании Кэтрин Коли, присоединяясь к альянсу, Binance.US стремится внести свой вклад в дальнейшее развитие индустрии DeFi в США.«Сотрудничая с DeFi Alliance, Binance.US поможет развить пространство DeFi, построить его для более широкого включения и поддержать стартапы, когда они открывают потенциальные предложения DeFi», — отметил Коли в объявлении.

Альянс CDA, созданный в апреле 2020 года, стремится предоставить стартапам и предпринимателям, ориентированным на DeFi, поддержку и рекомендации в соблюдении правил торговли, а также других связанных требований.

Как сообщалось, CDA был сформирован после того, как индустрия DeFi рухнула до 360 миллионов долларов в начале апреля.Тем не менее, в последние месяцы отрасль более чем восстановилась: на момент публикации в приложениях DeFi было заблокировано более 9 миллиардов долларов.

Binance.US вступает в Чикагский альянс DeFi вскоре после того, как в августе 2020 года компания присоединилась к американской Blockchain Association.

Материнская компания Binance.US, Binance, активно участвует в большом количестве альянсов, связанных с блокчейном.В начале сентября крупнейшая в мире биржа криптовалют присоединилась к Blockchain for Europe, крупной европейской ассоциации, выступающей за сбалансированное регулирование индустрии блокчейн.Ранее Binance стал исполнительным членом саморегулируемой отраслевой ассоциации, известной как CryptoUK.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *