Аммус и Вурхи пришли к единому мнению о неудачах централизованных держав

Сайфед Аммус и Эрик Вурхис выступили на конференции «Консенсус: распределенная», 11 мая, на которой обсуждались проблемы, связанные с действиями центральных банков и правительства в ответ на нынешнюю пандемию коронавируса.

Оба оратора выразили уверенность, что Биткоин, как неполитическая форма денег, будет гораздо лучше видеть мир в условиях нынешнего кризиса.

Массовая печать фиат — плохо

В отношении мер финансового стимулирования, принимаемых правительствами во всем мире, оба мужчины были особенно критически настроены, при этом Аммос указал:

«Удар наркомана всегда приятен, когда вы впервые его принимаете.Проблема заключается в выводе средств ».

В то время как центральные банки могут показаться героями на данный момент, продолжил Аммус, реальный вопрос заключается в том, почему нынешняя валютная система требует таких мер.Он полагал, что это не нормально и не полезно для здоровья.

Ворхи согласился, что регуляторы открыли ящик Пандоры во время последнего финансового кризиса, когда было много споров перед политикой количественного смягчения.На этот раз они приняли решение напечатать огромное количество новых денег практически сразу.

Это не создание богатства, сказал Вурхис, а «взятие денег из будущего и перераспределение их сегодня», а также кража у всех тех, кто в настоящее время их удерживает, путем девальвации.

Стабильное производство Биткоин — хорошо

Хотя многие пытались продвинуть независимость центральных банков в 1980-х годах, это было несостоятельно, пояснил Аммус, поскольку они пользуются монополией, предоставленной им правительствами, и, следовательно, не могут быть аполитичными.

С другой стороны, монетарная политика Биткоина автоматизирована, и хотя многие пытались изменить ее, ни одна из них не увенчалась успехом.В результате Аммоус считает, что он может завоевать доверие только как средство сохранения стоимости и средство обмена.

Voorhees также отстаивал биткоин за противодействие реактивным изменениям в денежно-кредитной политике.

Он пояснил, что страх перед вирусом не дает нам возможности изменить математику или гравитацию, а что-то столь важное, что деньги не должны находиться в компетенции правительств, принимая решения, которые они на самом деле не понимают.

Оба мужчины предсказали светлое будущее для Биткоин и крипто, а Вурхис заключил:

«Я благодарен, что правительства мира не так быстро поняли, как я боялся, что они могут понять, насколько существенной является угроза Биткоину и криптовалютам».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *