Аналитики прогнозируют, что хранилище ETH от Yearn Finance может спровоцировать возобновление бычьего движения Ether

Аналитики прогнозируют, что скорый запуск yETH со стороны Yearn Finance может спровоцировать новый всплеск покупательского давления на рынках ETH.Продукт, за который голосуют держатели токенов YFI, автоматически найдет наиболее прибыльный протокол/стратегию децентрализованного финансирования (DeFi) для депозитов в эфире (ETH).

Основные продукты Yearn Finance — это «хранилища», которые стремятся получить максимальную прибыль для урожайных фермеров, а также объединяют средства для снижения платы за газ.С учетом того, что хранилище Yearn призвано гарантировать максимальную прибыль, устраняя при этом труд и исследования, необходимые для максимизации прибыльности выращивания урожая, в сочетании с ажиотажем вокруг бренда, хранилище YETH, как ожидается, увеличит спрос на ETH.

Некоторые члены криптовалютного сообщества предполагают, что гарантированная доходность премий может привлечь капитал, который в противном случае мог бы быть предназначен для размещения эфира на этапе 0 развертывания ETH 2.0.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Основатель Nuggets News Алекс Сондерс также считает, что у YETH есть большой потенциал:

The new product that has me excited & even more bullish on ETH, is yETH. This adds to a long list of catalysts for Ethereum, but it also reduces the available supply. Anyone who owns ETH can earn the best yield automatically by HODLing yETH

Тем не менее, некоторые СМИ, посвященные криптовалюте, сообщают, что вчера вечером было объявлено о создании хранилища Ether Yearn Finance, ветка на форуме управления проектом предполагает, что голосование еще не состоялось — пользователь Juanma описывает отчеты о запуске yETH как «кликбейт. «

Основатель Yearn Finance Андре Кронье 21 августа написал в Твиттере, что первая стратегия сообщества, разработанная для хранилища ETH, «скоро появится».Затем, 31 августа, Twitter-аккаунт DeFi Farmer John объявил, что yETH был запущен после того, как был развернут тестовый кандидат для проекта.

Однако разработчик Yearn Бантег ответил, заявив: «Почти наверняка будет еще одно развертывание, поскольку мы уже определили несколько вещей, которые нужно улучшить».

Между тем, спрос на управляющий токен YFI от Yearn также достиг апогея: токен более чем удвоился в цене за три дня, а его рыночная капитализация впервые выросла до более чем 1 миллиарда долларов.YFI в настоящее время считается 27-м по величине криптовалютным активом и торгуется почти на 34000 долларов.

Несмотря на огромную цену YFI по сравнению с другими криптовалютами, Сондерс считает, что многие трейдеры недооценивают пространство, в котором YFI все еще нужно расти, учитывая его максимальное предложение всего в 30 000 токенов.

Райан Уоткинс из Messari также утверждал, что люди «слишком консервативны в отношении своих целей YFI», предлагая 1 миллиард долларов в качестве несколько ироничной целевой цены.

Согласно DeFi Pulse, в настоящее время Yearn Finance занимает шестое место в рейтинге протокола DeFi с заблокированными фондами в размере 792 миллиона долларов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *