Аналитик: бум продаж токенов предполагает, что крупный забег на быки уже начался

В последние месяцы наблюдался всплеск новых денег, поступающих на рынки криптовалют, от переподписанных продаж токенов до 100% + рост цен на токены, такие как Cardano (ADA), Chainlink (LINK) и VeChain (VET).

Но предвещает ли это начало нового бычьего рынка, или это просто очередной пузырь, ожидающий взрыва?Немного и того и другого, согласно ветке Twitter, опубликованной 24 июля Саймоном Дедичем, соучредителем исследовательского дома криптовалюты Blockfyre.

Большие быки вернулись

Нынешний климат в криптовалютном ландшафте во многом напоминает бум ICO 2017 года.Появляется целый ряд новых проектов, продажи токенов распродаются за несколько часов, особенно на арене децентрализованных финансов.

В существующих проектах, или, по крайней мере, в наиболее сильных из них, наблюдается рост числа символов до трехзначных, что приводит к тому, что Chainlink называют «Теслой» криптовалюты.Говоря Тесла, главный почетный секретарь Элон Маск снова шиллинг Dogecoin (DOGE), наряду с, возможно, более неожиданным чемпионом, приложение для социальных сетей, TikTok.

Крем всегда поднимается

Дедик соглашается с тем, что последнее увлечение DeFi напоминает об ICO-мании в 2017 году, и считает, что оно, скорее всего, будет разыгрываться аналогичным образом:

«Это рассказ.Возникает много интересных концепций, которые могут изменить финансовый сектор.Тем не менее, многие бесполезные денежные захваты также будут ».

Однако самые сильные проекты выживут, и Дедик считает текущие деньги, потраченные на Chainlink и VeChain, как подтверждение этого:

«Оба проекта были примерно в 2017 году, имели начальную фазу ажиотажа (например, у DeFi в настоящее время), затем медвежий удар, и они просто спокойно сосредоточились на создании своего продукта».

Среди текущих проектов DeFi, те, которые привлекли внимание Dedic, были DMM Dao, Aleph, DecentR и DeFiPie.Будут ли они все успешными в долгосрочной перспективе, еще предстоит выяснить, но «все эти проекты имеют очень интересные подходы к разрушению пространства децентрализованного финансирования».

ФОМО уже в пути

С появлением новых денег на рынке, Дедик считает, что мы увидим еще один сильный бычий рынок, и что он уже начался, хотя и медленно.

«На данный момент большая часть денег является образованной и осторожной из-за недавнего медвежьего рынка.Но [люди] начали бросать это менее осторожно ».

То, что следует, вероятно, будет «большой розничной волной FOMO, которая прокачает весь рынок».

С недавним однодневным приростом на 4000% токена, создатель которого назвал его «бесполезным», это может оказаться ближе, чем ожидалось.

Однако, по словам Дедика, это неизбежно приведет к очередному взрыву пузыря, поэтому требуется осторожность, как это обычно бывает в мире криптовалют.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *