Аналитик говорит, что Ethereum в 2015 году впервые на рынке Big Bear, как и Биткоин

Инвестор в криптовалюту и партнер Placeholder Крис Берниске утверждал, что Ether (ETH) переживает свой первый массовый медвежий рынок, так же как и биткоин (BTC) в 2014-15 годах.

В своем твите, опубликованном 20 августа, Берниске отметил, что в ретроспективе 2014-15 гг. Показал себя как наилучший период риска/вознаграждения для инвесторов, чтобы получить доступ к биткоину. Добавил он:

«Для объективных наблюдателей импульс сети был ясен, несмотря на медвежье ценовое движение;те, кто был предрасположен к неприязни, основанной на предполагаемых личных интересах, были ослеплены предвзятостью и пропустили автобус.То, что случилось с $BTC, сейчас происходит с $ETH ».

График эфира, июль 2018 г. - август 2019 г.

График эфирных цен, июль 2018 г. — август 2019 г. Источник: Coin360

График цен на биткоин, июль 2014-апрель 2015

График цен на биткоин, июль 2014-апрель 2015 года. Источник: Coin360

Проблемы с узким местом «вообще не решены»

Параллельно с комментариями Берниске по поводу ценового действия Ether, основатель ведущей биржи криптовалют Binance, Чанпенг Чжао, также известный как CZ, подхватил продолжающиеся дебаты, вызванные заявлением Виталика Бутерина на этой неделе о том, что блокчейн Ethereum почти полон. CZ написал в Твиттере 21 августа:

«Мне нравится Vitalik & ETH, но скорость и пропускная способность были проблемой год назад, но сейчас в значительной степени решена проблема для новых блокчейн (на данный момент).Нам нужно расширить реальные приложения, которые фактически используют люди, чтобы мы снова преодолели новые проблемы/ограничения емкости.Сосредоточьтесь на приложениях ».

В ответ Бутерин сказал, что проблемы с масштабируемостью «вообще не решены», отметив, что даже более новые полуцентрализованные цепочки блоков могут обрабатывать транзакции только в секунду в сотнях.Например, EOS, — заявил он, — уже столкнулся с проблемами узких мест масштабируемости.

Сооснователь Ethereum также признал, что он все более и более пессимистично относится к решениям второго уровня вне цепочки, таким как Lightning Network — масштабируемое решение для Биткоин, которое открывает каналы оплаты непосредственно между пользователями, которые удерживают большинство транзакций вне цепочки.Таким образом, базовый блокчейн используется только для расчета чистых результатов.

Бутерин утверждал, что решения второго уровня «сложны в построении, требуют слишком много рассуждений прикладного уровня о стимулах и их трудно обобщать».

Технические характеристики и цены

Несмотря на недавнее медвежье состояние Ether, результаты недавнего опроса мирового сообщества криптовалют в Twitter показали, что 54% ​​респондентов считают, что Ether снова увидит 1000 долларов.

Этот оптимизм продолжает подвергаться проверке: в разгар криптовалюты старший аналитик Fundstrat Том Ли сделал злополучный призыв, что ETH/USD вырастет до 1900 долларов к концу 2018 года.

Между тем, недавние замечания Бутерина показали, что с масштабируемостью, которая по-прежнему остается острой проблемой, давление высоких операционных издержек и нехватка места для транзакций удерживают новых партнеров от присоединения к сети.

Чтобы сократить время, Ether торгуется на уровне 188 долларов, снизившись на 4,8% за день, согласно индексу цен на эфиры Cointelegraph.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *