Аналитик криптовалюты утверждает, что Биткоин за $20 000 за все время был фальшивым

Тимоти Петерсон (Timothy Peterson), альтернативный консультант Cane Island, заявил, что биткоин (BTC), достигший почти 20 000 долларов за всю историю (ATH) в декабре 2017 года, был «подделкой».

В своем твите 11 июня Петерсон сказал, что потребовалось семь лет, чтобы люди признали, что Биткоин манипулировал в 2013 году, ссылаясь на недавнее решение японского суда, оставившее в силе обвинения в фальсификации данных против бывшего генерального директора Mt. Gox Марка Карпелеса.

Затем он спросил: «Как скоро люди поймут, что $BTC снова манипулируют в 2017 и 2019 годах?»перед тем как подписать заявление о том, что ATH за 20 000 долларов был «поддельным».

Так у всех нас была массовая галлюцинация?

Петерсон не продвигает какую-то недобросовестную теорию заговора о том, что биткоин-ATH никогда не происходило, просто что это, вероятно, произошло из-за манипуляций.

Когда его спросили «Что определяет« настоящий »АТХ в [его] уме», он ответил, что это было не в его уме, а в его математике.Он продолжил, что исторический максимум был законным:

«Только если поддерживается основами, измеряемыми активными адресами, скоростью хэширования и количеством транзакций.В противном случае цена не является устойчивой ».

Он заключил, что цена, существенно отличающаяся от основных, была, скорее всего, вызвана мошенническим манипулированием ценами.

Реальный прогноз намного больше

Петерсон защитил недавние комментарии, которые он сделал, сравнивая текущие движения цены Биткоин с теми, что произошли непосредственно перед ростом в 2013 году.Пропорциональный рост сегодня может привести к тому, что цена BTC достигнет 75 000 долларов в течение нескольких недель.

Однако Петерсон опроверг утверждения о том, что он предсказал такой рост.Вместо этого он утверждает, что просто поставил гипотетический вопрос: «Повторится ли история?»

Петерсон недавно предсказал, что к 2027 году цена на биткоин вырастет до 1 миллиона долларов, исходя из органически растущего числа пользователей.Он утверждает, что эта цифра была получена исключительно из математики, поэтому он, по-видимому, будет считаться законным ATH по его собственному определению.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *