Аналитик предсказывает, что в следующий раз «Булл-Ран» отправит биткоин до 150 тысяч долларов, а эфир до 9 тысяч долларов

Соучредитель компании по анализу криптовалюты Blockfyre считает, что «бычий ход» вернется, подняв биткоин (BTC) до цены 150 000 долларов.

В своем твите 4 июня Саймон Дедич предположил, что эти выгоды не будут отражены на всем рынке криптовалюты, хотя более солидные альткойны также должны увидеть внушительное ценовое движение.

Нет возврата к криптомании 2017

Головокружительное восхождение Биткоина к его нынешнему рекордному максимуму почти $20 000 в декабре 2017 года сопровождалось безумием СМИ вокруг всех криптовалют.

В сочетании с бумом первичных предложений монет и подпиткой инвестора FOMO (страх пропустить) деньги были брошены буквально на любой проект в надежде, что он отразит прибыль Биткоин.

Это стало самоисполняющимся пророчеством, и почти каждый альткойн сообщил о значительном росте цен в течение 2017 года.

Крем поднимается наверх

В то время как Дедик предупредил, что он верит, что это больше не повторится, он предвидит возвращение Биткоин-быка и «прокачку нескольких солидных альтов».

Он даже зашел так далеко, что сделал ряд прогнозов цен, например, Биткоин набрал более 1400% от своей текущей цены около 9750 долларов, чтобы достичь своей цели в 150 000 долларов.

Согласно Dedic, Ether (ETH) будет стоить еще лучше, увеличившись более чем на 3 570% с текущих уровней около 245 долл. До 9000 долл.По прогнозам, Binance Coin (BNB) увеличится на 2750% до 500 долларов.

Прогнозируется более значительное увеличение для Chainlink (LINK) и Tezos (XTZ), оба с целевой ценой в 200 долларов, что составляет 4,450% и 6800% прироста соответственно.

Но все это становится незначительным по сравнению с прогнозом Дедика для VeChain (VET), с на первый взгляд скромной целевой ценой в 1 доллар.Тем не менее, это означает значительное увеличение на 14 100% по сравнению с его текущей ценой в $0,007.

Недавно VeChain заключил партнерские отношения с поставщиками свежего мяса в Китае, чтобы улучшить отслеживаемость, и китайской дочерней компанией Walmart для отслеживания продуктов питания.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *