Английская рок-группа Muse участвует в кампании CryptoKitties

Известная английская рок-группа Muse объединяется с Dapper Labs, компанией, создавшей вирусную блокчейн-игру CryptoKitties.

Сотрудничество, которое следует за партнерством Dapper Labs с Warner Music Group, будет сосредоточено на создании двух криптографических предметов коллекционирования, защищенных блокчейном, в том числе ограниченного выпуска Kitty, «подписанного» группой.

Такие проекты, как CryptoKitties, включают уникальные, но торгуемые активы блокчейна, известные как невзаимозаменяемые токены, которые можно использовать для представления всех видов виртуальных и в равной степени реальных товаров.

Видеоигры, цифровое искусство и даже мемы могут быть токенизированы и монетизированы, циркулируя в блокчейне в одноранговом сообществе онлайн-фанатов.

Новое издание коллекционных котят будет создано с использованием элементов из визуального мира, которые Muse создали в своем последнем альбоме «Simulation Theory».

В новом сборнике будут представлены два персонажа: «Марти» и «Мибблз» — первый основан на воплощении вокалиста Мэтта Беллами в клипе «Something Human», а второй — мини-монстр, предвестник клипа на «Pressure».

Говоря о новом проекте, генеральный директор Dapper Labs Рохам Чарегозло заявил, что предметы коллекционирования, основанные на блокчейне, способны «изменить отношения артистов с фанатами» — эту идею поддержал исполнительный директор Warner Music Тьяго Коррейя, который сказал:

«По мере того, как наша жизнь становится все более оцифрованной, люди выражают свою фандом новыми и увлекательными способами.Для некоторых концепция чисто цифрового предмета все еще необычна, но для многих фанатов, которые любят пользоваться стикерами и фильтрами, эти предметы — просто еще один инструмент для самовыражения ».

В последние годы Muse стали использовать новые технологии в своих рок-спектаклях и турах для таких альбомов, как «Drones» и «Simulation Theory».

Как сообщалось ранее, Dapper Labs, печально известная тем, что вызвала беспрецедентную перегрузку сети в сети Ethereum, когда CryptoKitties впервые был запущен в своей основной сети, недавно объявила о параллельном запуске игры в своей цепочке блоков «Flow».

В интервью Cointelegraph Чарегозло сказал, что движущей силой Flow стало создание «среды с высокой пропускной способностью» для невзаимозаменяемых токенов.

В течение 2019 года CryptoKitties сгенерировали более 2 миллионов транзакций — это самый высокий показатель среди всех децентрализованных приложений на базе Ethereum.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *