Андреас Антонопулос анонсирует новую книгу «Освоение молниеносной сети»

Андреас Антонопулос объявил о своей новой книге «Освоение сети молний», в соавторстве с которой выступили Рене Пикхардт и технический директор Lightning Labs Олаолува Осунтокун.

Антонопулос, Осунтокун и Пикхардт объявили о своей новой книге «Освоение сети молний» в видео на YouTube, опубликованном 28 августа. В этом видео Антонопулос отметил, что эти трое начнут писать в сентябре и ожидают, что им понадобится около годавыпустить это.Он также отметил:

«Мы приглашаем всех в сообществе помочь нам внести свой вклад».

В поисках образования сети Lightning

Пикхардт объяснил, что побудить его принять участие в этом начинании является отсутствие учебного материала о сети Биткоин Лайтнинг (LN).Сначала он начал работать над книгой с открытым исходным кодом о LN.Затем текущее сотрудничество началось после того, как Антонопулос обратился напрямую.

Антонопулос объяснил, что книга предназначена для людей, впервые знакомых с решением по масштабируемости Биткоин (BTC).Он также добавил, что он также будет охватывать приложения, предназначенные для запуска поверх LN и их построения.

Наконец, он объяснил, что книга будет открыта с самого начала, что позволит каждому бесплатно ее прочитать и внести свой вклад или использовать выдержки из нее в своей работе.Антонопулос также является автором «Мастеринга Биткоин», «Интернет денег» и «Мастеринг Ethereum».

В июне Cointelegraph выпустил эксклюзивное интервью с Antonopuolos, в ходе которого он отметил, что блокчейн может привести к финансовому дезинтермедиации, и сказал:

«Отсутствие финансовой доступности не является« ошибкой »традиционной финансовой системы.Это прямой результат регулирующей архитектуры и политики посредников ».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *