Андре Кронье из YFI исчез после «угроз смерти».«Любовь» вернет его?

Разработчик Yearn Finance (YFI) Андре Кронье выпал из поля зрения общественности после того, как, как сообщается, получил «смертельные угрозы» от сообщества децентрализованных финансов (DeFi) и стал «деморализованным».

Кронье сказал, что он получил множество угроз после того, как инвесторы ворвались в его незаконченный и неизданный протокол Eminence (EMN), который затем был использован и в конце сентября потрачен на 15 миллионов долларов.Инцидент произошел, когда Кронье спал, и он проснулся и обнаружил, что половина средств таинственным образом была отправлена ​​ему хакером.

Кронье не проявлял активности в социальных сетях с 29 сентября, когда он опубликовал свою дорожную карту по возмещению инвесторам Eminence 8 миллионов долларов.Он отметил критику «публичного характера этой учетной записи Twitter и публичного характера моего адреса ETH».

https://platform.twitter.com/widgets.js

9 октября другой разработчик Yearn, banteg, обратился к молчанию Кронье и написал: «Андре сказал, что больше не будет твитить.Люди получили то, о чем просили ».

В разговоре с Cointelegraph Бантег подтвердил, что угрозы, полученные Кронье, были серьезными: «Андре замолчал, потому что ему угрожали смертью».

Разработчик отметил, что действия сообщества DeFi на фоне ссоры Eminence оказали значительное влияние на то, как он смотрит на сообщество, заявив:

“cryptocurrency community at large has always been childish and irresponsible, which is the reverse of what Andre has been preaching. This witch hunt is something else, the last week has been very demoralizing.” 

«Я стараюсь смотреть сквозь шум и продолжать строительство, нахождение рядом со строителями помогает уравновесить энергию, высасываемую другими людьми», — добавил он.

Исчезновение Кронье из социальных сетей побудило сообщество Yearn начать ветку «Любовные письма для Андре», чтобы показать свою поддержку разработчика.На данный момент эта ветка собрала более двух дюжин сообщений менее чем за 24 часа.Пользователь Wot Is Goin On написал:

“We probably should be talking to our families but instead many of us are taking the time to write a message on a governance forum to a smart contract developer we’ve never met. There’s something special going on here and you kicked it all off.”

Пользователь «JarJar» добавил: «Вся эта история с ЕМС была замаскированным благословением.Убейте всю шумиху, очистите сообщество от одержимых ценой дегенов и позвольте сосредоточиться на создании продуктов и долгосрочном сообществе ».

YFI был одним из самых эффективных рынков на фоне пузыря DeFi в квартале 2020 года, при этом токен прибавил более 900% только в августе месяце, достигнув рекордного максимума в размере более 43 500 долларов четыре недели назад.

YFI/USD: CoinGecko

С тех пор YFI потеряла две трети своей стоимости, при этом токен постоянно имеет тенденцию к снижению со времен драмы Eminence.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *