Андриссен Горовиц возглавляет раунд на 23 миллиона долларов для торговой площадки NFT OpenSea

OpenSea, одна из крупнейших цифровых площадок для коллекционирования, заручилась поддержкой венчурной компании Andreessen Horowitz, или a16z, и других в рамках нового раунда финансирования.

По словам Андреессена Горовица, компания возглавляет раунд серии A для OpenSea на сумму 23 миллиона долларов вместе с Фондом культурного лидерства a16z, а также с бизнес-ангелами Роном Конвеем, Марком Кубаном, Тимом Ферриссом, Белиндой Джонсон, Naval Ravikant, Беном Сильберманом и другими.

«OpenSea делает NFT доступными для поиска, удобными и организованными», — сказала генеральный партнер a16z Кэти Хаун.«Но он идет дальше и предоставляет рынок, который объединяет все платформы и упрощает транзакции между всеми сторонами, как это делают eBay и Amazon».

Фирма венчурного капитала процитировала рост OpenSea в своем решении поддержать рынок невзаимозаменяемых токенов, или NFT, заявив, что за последние шесть месяцев он «зашкаливал», а объем транзакций вырос в 100 раз.Кроме того, a16z похвалил руководство рынка, в том числе генерального директора Девина Финцера и технического директора Алекса Аталлаха.

Andreessen Horowitz, одна из первых венчурных компаний, которые вышли на рынок, до сих пор инвестировала в различные криптовалютные проекты, включая Libra, Maker DAO и Coinbase.В прошлом месяце компания поддержала решение для масштабирования L2 от Optimism.

Эта история развивается и будет обновляться.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *