Анонсирован мост Optimism Dai, который изменит правила игры для Maker и Ethereum

Стейблкоин Dai, созданный по протоколу децентрализованного кредитования MakerDAO, получает некоторое повышение скорости и комиссий с предстоящим обновлением на втором уровне.

Поставщик решений для масштабирования Ethereum Optimism предоставит технологию, как было объявлено на форуме MakerDAO 9 марта. Соучредитель и технический директор игровой фирмы Bellwood Studios Сэм Макферсон объяснил, что «сообщество MakerDAO будет запускать« официальный »DAI на Optimism L2» и чтоОптимизм Дай Бридж предложит улучшения в других реализациях.

Он заявил, что в настоящее время для Optimism требуется семидневный период блокировки при выводе токенов обратно на уровень один (Ethereum), поскольку накопления полагаются на публикацию данных в блокчейне и предоставление периода проверки для потенциальных доказательств мошенничества.

Он добавил, что протокол Maker может сократить этот период блокировки и обеспечить практически мгновенный вывод Dai.

Мост Optimism Dai позволит быстро снимать средства, заблокировав L1 Dai для монет L2 Dai, а также позволяя сжигать стейблкоины в обмен на почти мгновенный доступ к L1 Dai.Механизм создания и проверки двух типов Dai был подробно объяснен на форуме, и Макферсон добавил:

“This is a game changer not only for the Maker protocol, but the Ethereum ecosystem at large as we can finally offer a fast, trustless, decentralized off-ramp for optimistic rollups.”

«С мостом у Maker есть возможность стать основным выходом для Оптимизма», — говорится в сообщении.Поставщик решений для масштабирования охарактеризовал это как «чрезвычайно крутое и технически элегантное решение».

https://platform.twitter.com/widgets.js

В объявлении добавлено, что первый мост будет запущен «скоро», но быстрый вывод средств не ожидается до 3 или 4 квартала.

Оптимистические свертки уже тестируются протоколом DeFi Synthetix, который объявил о поэтапном переходе на уровень 2 для платформы в середине января после нескольких месяцев тестирования и поощрений для участников.По слухам, Uniswap также рассматривает накопительные пакеты Optimistic для долгожданного обновления до третьей версии в конце этого года.

Компания Optimism объявила о раунде финансирования серии A в размере 25 миллионов долларов, организованном венчурной компанией Andreessen Horowitz (A16z) 24 февраля.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *