Аппаратный кошелек Ledger Nano S объявляет о поддержке Monero

Производитель криптовалютного аппаратного кошелька Ledger обновил поддержку Monero (XMR) для своего аппаратного кошелька Ledger Nano S . Это компания подтвердила в пресс-релизе, опубликованном совместно с Cointelegraph 29 Ноября. (что такое криптокашелек)

Французская компания, которая наряду с Trezor и KeepKey является одним из старейших производителей аппаратных кошельков в отрасли, заявила, что Nano S уже совместим с последним выпуском Monero GUI 0.13.

«Мы рады приветствовать еще одну топ 10 криптовалюту на платформе Ledger с Monero», — прокомментировал генеральный директор Эрик Ларшевек, добавив:

“С этим дополнением, устройства Ledger, теперь покрывают 90% всей капитализации криптовалютного рынка.”

Как и его конкуренты, Ledger продолжает фокусироваться на поддержке как можно большего количества популярных криптовалют, поскольку безопасность вкладов становится все более актуальной проблемой для инвесторов.

Ранее в этом месяце Trezor опубликовал предупреждение о том, что фальшивомонетчики активизировали усилия по выпуску поддельных версий своих собственных устройств для продажи в интернете.

Тем временем на этой неделе Ledger объявила о своем расширении в Нью-Йорке и найме бывшего руководителя международной биржи, чтобы возглавить свой проект институционального хранения Ledger Vault.

В октябре Larchevêque показал, что Ledger продал более 1,3 миллиона единиц Nano S.

Монер в настоящее время занимает 12-е место среди криптовалют по капитализации. Монета торгуется около $60.88.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *