Апрельские дураки: обезьяны складываются в ваучер на шляпу для шутки Unisock clone

То, что начиналось как шутка по случаю празднования Дня дурака, стало еще одним признаком пенистого, чрезмерно нетерпеливого рынка, поскольку договор, предназначенный для продажи купонов на бейсболки, продал 468 головных уборов всего за несколько часов, собрав более 100000 долларов и подняв цену за шляпу до3700 долларов.

Платформа децентрализованных финансов или DeFi, основанная на Solana, Mango Markets объявила о продаже сегодня утром в Твиттере с надписью «ICO ALERT!», Что является поворотом к первоначальным предложениям монет в прошлом.Согласно сообщению в блоге, первое предложение Mango — это высокая мода.

https://platform.twitter.com/widgets.js

«Да, цены на них динамические, с ограниченным предложением в 500 штук, кривая склеивания, бла-бла-бла, но речь идет не об этом.Это просто отличная одежда », — написали в команде.

Несмотря на бесцеремонное и насмешливое отношение, было множество покупателей: более 400 из 500 токенов MCAP, которые можно выкупить, были проданы в первый час.Спрос привел к некоторым серьезным проблемам UI/UX, с неудачными транзакциями, и пользователям даже не удавалось заставить работать кнопку «купить».По иронии судьбы покупатели пока не могут даже погасить свои ваучеры MCAP.

«Мы еще не закончили его писать», — признал руководитель группы Mango Максимилиан Шнайдер о коде «погашения».

Команда только приступила к разработке контрактов на продажу во вторник, и один из членов команды сказал, что из-за ошибок он сам купил кепку в конце продажи за 2600 долларов.Однако он остается в хорошем настроении, несмотря на высокую цену.

«Это долгосрочные инвестиции», — шутливо сказал он.«Это для моих детей».

Buying cryptocurrency culture 

Помимо шуток, команда дала понять, что продажа товаров не предназначалась как инструмент для сбора средств и, конечно же, не должна рассматриваться как инвестиция.

«Мотивация была шуткой», — сказал Шнайдер, отметив, что сообщество Mango требовало информации о реальном токене платформы, что привело команду к созданию «токена Wen?»канал на их официальном Discord.

«Мы сделали это для сообщества.Мы получили большую поддержку, и мы хотели создать что-нибудь, чтобы они немного повеселились », — сказали они.

В настоящее время команда внутри компании обсуждает, что делать со средствами, полученными от продажи шляп, с вероятным результатом, что они пожертвуют выручку от продажи.

Однако в криптовалюте, где Dogecoin может быть популярной валютой, часто бывает трудно предсказать разницу между шуткой и вложением.Unisocks, аналогичный проект от AMM Uniswap, который позволяет пользователям обменивать токены SOCKS на пару физических носков, теперь считается частью истории DeFi.

Удивительно, но в настоящее время SOCKS стоит 104000 долларов за токен на Coingecko.

Член eGirl Capital и известный инвестор Unisocks CL сказал Cointelegraph, что SOCKS вырос в цене из-за стечения факторов.

«Он появился в первые дни существования DeFi и был первым в своем роде.По мере роста DeFi и криптовалюты это постепенно стало частью истории DeFi и криптовалюты », — сказали они.«Он торговался на десятки и сотни долларов в течение года, прежде чем действительно начался дефицит. Его запасы очень хорошо распределены, потому что никто не думал, что это будет то, что есть сегодня, поэтому никто на самом деле не накапливал большие суммы.согласно анализу цепочки, большинство держателей SOCK владеют только 1 парой SOCKS или даже небольшой частью, что, естественно, обеспечивает огромный минимальный ценовой уровень ».

Он предупредил, что покупатели, спешащие на MCAP в ожидании аналогичной прибыли, могут накапливать перекупленный рынок, и что стоит играть в долгосрочную игру.

«С точки зрения цены, я думаю, что Mango Caps уже пользуется успехом, но тезис о покупке этого продукта не совпадает с тезисом SOCKS, на самом деле, я еще не уверен, каков тезис о крышках, в основном это похоже на краткосрочную рекламу, поскольку выне может просто создать «историческую» или «культурную» вещь за ночь, но если Солана будет расти год за годом, в будущем она может стоить больше ».

Точно так же Шнайдер говорит, что успех MCAP является признаком безудержных спекуляций.

“I think people are really excited, and right now somehow everything can somehow have a value and there’s always someone trying to pay more for it. Even for, you know, hat vouchers, people are willing to play this game. The overall sentiment is, people want to buy-in.” 

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *