Арагон выступает против изменения алгоритма майнинга Ethereum до версии 2.0

Арагонское сообщество официально объявило себя против ProgPOW.ProgPOW — это предлагаемое изменение протокола для сети Ehereum, которое позволит сократить разрыв в эффективности, доступный для специализированных интегральных схем.

В твите 2 ноября на официальном аккаунте проекта Арагон были опубликованы результаты голосования, показывающие, что предложение заблокировать изменения в алгоритме майнинга Ethereum прошло.

ProgPOW изменил бы алгоритм добычи в сети Ethereum, прежде чем в конечном итоге перейти на модель доказательства участия в процессе развертывания Ethereum 2.0.Aragon, являющийся проектом программного обеспечения с открытым исходным кодом для создания и управления децентрализованными автономными организациями (DAO), использует умные контракты Ethereum.

В октябре Арагон объявил о своем последнем голосовании в сети Арагон, где владельцы токенов Арагон (ANT) смогли проголосовать по различным предложениям, включая изменения в алгоритме майнинга Ethereum.В предложении говорится:

«Владельцы ANT, которые голосуют« за »по этому предложению, выступают против того, чтобы Ethereum изменил свой алгоритм майнинга« Доказательство работы »перед переходом на« Доказательство ставки »в рамках развертывания Ethereum 2.0, если только такое изменение не является« чрезвычайным »исправить ‘фатальную ошибку в текущем алгоритме майнинга.«Роковая ошибка» определяется здесь как ошибка, которая нарушает ожидаемую функциональность Ethereum ».

Голосование прошло почти с 860 000 токенов, проголосовавших «да» на предложение против, в то время как 390 000 проголосовали «нет».

В своем твите 3 ноября технический директор Aragon One Хорхе Изкиердо сказал, что команда Арагона будет уважать решение сообщества и воспринимать его всерьез.

Ожидается, что хард-форк Ethereum в Стамбуле нарушит 680 умных контрактов

В начале октября Изкиердо заявил, что модернизация сети Ethereum в Стамбуле нарушит примерно 680 интеллектуальных контрактов на платформе Aragon.Изкиердо добавил, что DAO в Арагоне больше не смогут получать эфиры (ETH) друг от друга, заявив: «Проблема, которую мы собираемся решить, не была сочтена достаточно важной для того, чтобы этого хард-форка не произошло, что от нашихТочка зрения неудачна, но мы понимаем, что это жесткий баланс ».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *