Аргентина увеличила объем LocalBitcoins торгов

Объем торгов на финской одноранговой (P2P) бирже Биткоин (BTC) Локальные биткоин достигли максимума, невиданного с ноября 2018 года, свидетельствуют данные, представленные на сайте аналитики криптовалюты CoinDance.

Согласно данным CoinDance, глобальный еженедельный объем торговли Биткоин LocalBitcoins составил 65,6 млн долларов за неделю, закончившуюся в воскресенье, 7 июля. Это самый высокий уровень с ноября прошлого года, когда недельный объем торгов на платформе достиг 67,7 млн ​​долларов за неделю, закончившуюся на Воскресенье, 24 ноября 2018 года.

Глобальный недельный объем торгов LocalBitcoins

LocalBitcoins Глобальный недельный объем торгов | Предоставлено CoinDance

В некоторых странах на прошлой неделе был зафиксирован рекордный объем LocalBitcoins. Например, в Аргентине на прошлой неделе объем торговли платформы достиг нового максимума — более 22,22 млн. Аргентинских песо (более 364 000 долл. США).

Венесуэла также продала более 47 миллиардов венесуэльских боливаров, это самый высокий объем на сегодняшний день. Стоит отметить, однако, что объем фактически сокращается в терминах БТД, что подчеркивает безудержную гиперинфляцию, отравляющую страну.

Тем не менее рост объемов не остался незамеченным. Старший аналитик рынка на фондовой бирже Etoro Mati Greenspan указал в сообщении, отправленном ранее сегодня, что текущие уровни находятся на самом высоком уровне с ноября прошлого года, и прокомментировал:

«Одноранговая торговля Биткоин — сильная сторона».

Ранее LocalBitcoins потерял часть своих трейдеров после того, как в начале июня тихо убрал торговлю наличными лично. Компания публично подтвердила запрет в Твиттере и заявила, что платформе пришлось отказаться от местной торговли наличными, чтобы «адаптироваться к текущей нормативной среде».

Как сообщалось в конце июня, торговая платформа P2P для Биткоин Bisq демонстрирует рекордные объемы торговли после того, как местные биткоин сняли наличные платежи лично.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *