Армия США ищет облачное решение для отслеживания незаконной криптовалюты

Командование Отдела уголовных расследований армии США (USACIDC) ищет веб-приложение «Программное обеспечение как услуга», чтобы помочь им отслеживать и отслеживать незаконные криптовалютные транзакции.

Согласно отчету о работе, опубликованному 10 июля, USACIDC вместе с Главным подразделением по киберпреступности и ФБР будут использовать приложение для обнаружения таких действий, как мошенничество, вымогательство и отмывание денег, совершаемых с использованием криптовалют.

Организация принимает заявки на разработку, тестирование и готовность к развертыванию веб-приложений с этой целью до 20 июля.

Приложение должно разрешать мультивалютный анализ

Согласно USACIDC — подразделению армии США, которое проводит уголовные расследования по всему миру — веб-приложение, которое они ищут, должно быть в состоянии анализировать биткоин (BTC) и другие основные криптовалюты в режиме реального времени, а также позволяет пользователям «проводить взломы».углубленное расследование источника криптовалютных транзакций ».

В документе также объясняется, что облачное приложение должно помочь USACIDC в ​​быстром обнаружении «криминальных и подозрительных финансовых соединений, выявлении подозрительных транзакций криптовалюты и расследовании криптовалютных соединений».

Приложение также должно иметь возможность обнаруживать подозрительные схемы транзакций и взаимодействия с другими объектами, а также инструмент анализа ссылок для облегчения анализа данных.

В прошлом году, в июле, Контрактное командование армии США в Нью-Джерси опубликовало предварительное уведомление о поиске аналогичного веб-приложения, чтобы помочь правоохранительным органам отслеживать и идентифицировать людей, использующих криптовалюты в незаконных целях.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *