Армстронг говорит, что «молчаливое большинство» поддерживает аполитичную позицию Coinbase в утечке аудио

Руководство Coinbase недавно приняло меры по пресечению социально-политических дискуссий внутри своей компании, обязав команду сосредоточиться на миссии компании, а не на политике.Соучредитель и генеральный директор Coinbase Брайан Армстронг позже провел собрание всех участников, объявленное как сессия «спроси меня о чем угодно», чтобы обсудить изменения в корпоративной культуре со своими сотрудниками.Аудиозаписи этого собрания сотрудников от 1 октября впоследствии просочились в СМИ Motherboard;технологическое крыло Vice media.

«Внутреннее собрание всех рук, проведенное Motherboard, показывает, что руководство Coinbase обвинялось в« задержке внутреннего обсуждения »и что оно заставляло сотрудников удалять политические сообщения Slack», — пишет Motherboard.

Армстронг провел онлайн-встречу, чтобы заложить фундаментальные правила для сотрудников Coinbase в будущем, и предложил сотрудникам поделиться своими мыслями об изменении ценностей компании.

27 сентября Армстронг опубликовал сообщение в блоге, в котором подробно описал, как Coinbase переориентирует свои усилия на основную миссию компании в бурный, гиперполитический год.В соответствии с этим новым направлением компания теперь будет воздерживаться от политической позиции, если она не имеет прямого отношения к криптовалюте, и далее постановила, что сотрудники не должны сосредотачиваться на несвязанных вопросах и темах во время работы.Примерно 5% сотрудников Coinbase впоследствии воспользовались пакетом выхода из Coinbase и покинули компанию.

Motherboard сообщила, что Coinbase также обязала сотрудников стирать определенную переписку на политическую тему, размещенную внутри на платформе обмена сообщениями Slack.Сообщается, что руководство Coinbase поговорило с конкретным персоналом о важности удаления определенного контента.

Армстронг утверждал на встрече, что «молчаливое большинство» персонала встало на его сторону в этом новом направлении.Материнская плата пояснила, что это мало помогло развеять опасения репрессий в отношении сотрудников, выражающих противоположные взгляды.

Motherboard сообщила, что сотрудники опасались, что руководство начнет следить за каждым их шагом и будет отслеживать сообщения команды, некоторые из которых передавались через личные устройства.

«Один бывший сотрудник Coinbase, который покинул компанию после AMA и которому Motherboard предоставил анонимность из-за страха перед репрессиями в отрасли, сказал, что этих заверений недостаточно, и рабочие опасаются слежки и цензуры», — сообщает Motherboard.

В то время как некоторые сотрудники чувствовали, что их свобода слова ущемляется, изменение направления, как сообщается, было встречено с согласия высшего руководства Coinbase.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *