Аспен предлагает дешевые курортные номера из-за борьбы за недвижимость

Несмотря на бурный рост рынка токенов безопасности в последние месяцы, токены недвижимости, похоже, борются с пандемией коронавируса.

AspenCoin (ASPD), цифровая система безопасности, представляющая долевое владение 19% пятизвездочного отеля на 179 номеров в Колорадо, объявила о скидках для держателей токенов, которые останавливаются на курорте, чтобы повысить продажи.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Держатели от 10 000 до 99 999 ASPD будут иметь право на 20% скидку наличными при проживании в отеле St. Regis Aspen Resort, в то время как держатели от 100 000 до 499 999 токенов получат скидку 35%, а владельцы 500 000 или более ASPD могут остаться.за полцены.

Владельцы токенов смогут получить скидку не более чем на 30 ночей в календарный год.

Несмотря на то, что торговля для ASPD была запущена на ведущей бирже ценных бумаг по объему торгов в прошлом месяце, tZERO Overstock, токен продемонстрировал довольно стабильную производительность и вырос всего на 4% за три недели торговли.

Для сравнения, токен TZROP tZERO с начала сентября вырос на 35%.

TZROP/USD : tZERO

Цены на токены недвижимости, похоже, в целом находятся в затруднительном положении на фоне замедления роста коронавируса, и все девять токенов, торгуемых на RealT, несут убытки за август.Потери колебались от 1,89% до 24,90%, включая четыре падения более чем на 15%.

Несмотря на невысокую производительность многих токенов недвижимости, сектор безопасности в целом продемонстрировал исторические объемы торговли в последние месяцы.

В то время как в апреле было продано токенов безопасности на сумму всего 200 000 долларов, объем торгов подскочил до 1 миллиона долларов в мае, 2,1 миллиона долларов в июне, 8,1 миллиона долларов в июле и 22 миллиона долларов в прошлом месяце.За тот же период рыночная капитализация сектора выросла с 53 миллионов долларов до почти 500 миллионов долларов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *