«Атака» на фьючерсы на биткоин Binance подала иск на биржу FTX

Биржа деривативов криптовалюты FTX получила иск на 150 миллионов долларов за манипулирование рынком и продажу нелицензионных ценных бумаг в Соединенных Штатах.Загруженные в социальные сети ведущим подкаста «Конец цепочки» Сэмюэлем МакКаллохом 3 ноября, в разделах судебного иска показано, что FTX обвиняют в «нападении» на коллегу по обмену Binance.

Иск: у FTX была «манипулятивная и обманчивая схема»

Истец, таинственное юридическое лицо, известное как ООО «Биткоин Манипуляция Абатмент», требует 150 миллионов долларов в качестве образцового и штрафного ущерба.

По словам адвокатов истца, FTX использовала счета, чтобы манипулировать недавно запущенным Binance фьючерсами на биткоин в середине сентября.Документ гласит:

«Обвиняемые и каждый из них были пойманы с поличным, когда примерно в 21:00 по восточному поясному времени 15 сентября 2019 года и действуя в целях поддержки манипулятивной и обманной схемы, как утверждается выше, ответчики и каждый из них сделали дванезаконные неудачные попытки манипулирования ценами на фьючерсы на биткоин, котирующиеся на бирже фьючерсов на криптовалюту Binance ».

Адвокаты продолжают, что Binance не поддался атаке из-за того, что цены на BTC рассчитывались с использованием индекса, защищая его от мелких попыток переместить рынки таким образом.

«Суть аргумента истца заключается в том, что FTX использовал свою позицию для манипулирования ценами BTC с использованием алгоритмов зажигания импульса с целью создания ликвидационных каскадов», — резюмировал Маккаллох.

Сестра компании высмеивает «неприятный» иск

FTX еще не выпустила публичный комментарий о ходе работы, поскольку конкурент BitMEX остается в центре внимания по поводу утечки пользовательских данных на прошлой неделе.

В своем блоге в воскресенье, Alameda Research, количественная торговая фирма, которая делит своего генерального директора с FTX, сообщила, что она также была объектом судебных исков.

«Хотя нас не обслужили, жалоба, написанная патентным юристом против Аламеды, распространяется в Интернете.Искаженный иск изобилует смехотворными неточностями, в том числе ошибкой всей бизнес-модели Аламеды », — говорится в заявлении.

Аламеда также утверждал, что он стал целью клеветнической кампании по мере роста его популярности:

«К сожалению, реальность заключается в том, что легко подавать быки и иски против них, и некоторые придурки используют это в качестве предлога, чтобы вымогать любого, кого они считают высокопоставленным».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *