Аукцион токенов Flow от Dapper Labs закрывается по цене, в 4 раза превышающей цену от продажи токенов сообщества

Dapper Labs, команда, создавшая новаторские коллекционные предметы Cryptokitties и NBA Top Shot, основанные на невзаимозаменяемых токенах (NFT), завершила голландский аукцион по продаже собственного токена своей цепочки блоков, Flow.

Голландские аукционы позволяют инвесторам размещать заявки, по которым они готовы купить токены до начала продажи, при этом цена снижается с начальной цены до тех пор, пока все токены не будут проданы.Все участники платят одинаковую окончательную клиринговую цену.

Торги на аукционе Flow начались с 1 доллара в 5 утра по тихоокеанскому времени 6 октября и длились пять часов, прежде чем была определена окончательная расчетная цена в 0,38 доллара.Coinlist предсказывал окончательную цену в 0,28 доллара через три часа после начала аукциона, что указывало на то, что несколько крупных заявок были поданы в конце аукциона.

Два процента, или 25 миллионов токенов, из всего предложения Flow, были проданы через аукцион.Токены теперь подлежат блокировке на 12 месяцев.

Order books for Flow’s Dutch auction: Coinlist

Dapper Labs решили создать блокчейн Flow после того, как их первый выпуск Cryptokitties, как известно, вызвал сильную перегрузку в сети Ethereum (ETH) после запуска в конце 2017 года.

Аукцион стал второй продажей токенов Flow после «продажи сообщества» 2 октября, которая позволила резидентам, не являющимся гражданами США, приобрести 10 000 токенов Flow каждый по предварительной инвестиционной цене 0,10 доллара США за токен.

Распродажа сообщества почти утроила предыдущий рекорд Coinlist — примерно 4500 участников для продажи одного токена, при этом более 12000 инвесторов бросились покупать Flow по предварительным ценам.Токены, проданные через продажу сообщества, подлежат 24-месячной блокировке, при этом половина токенов будет разблокирована через 12 месяцев, а выпуск оставшихся токенов запланирован на линейный выпуск в течение следующих 12 месяцев.

Примерно за 24 часа до голландского аукциона Dapper выпустил два новых пакета коллекционных предметов для NBA Top Shot — выпуска игровых криптографических предметов Dapper, включающих первое приложение, построенное на блокчейне Flow.

В третьей из пяти волн серии «Premium Pack 2» все 1492 упаковки были распроданы примерно за одну минуту по 24 доллара каждая, в то время как примерно 1600 из 8991 серии «Финал Восточной конференции» были проданы за последние 24 часа.Top Shot был запущен в режиме открытого бета-тестирования неделю назад после того, как его 17 000 пользователей закрытого бета-тестирования получили продажи на сумму более 2 миллионов долларов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *