Аукцион NFT в честь звезды НФЛ Роба Гронковски увеличил продажи на 1,8 миллиона долларов

Падение NFT звезды НФЛ Роба Гронковски принесло более 1,8 миллиона долларов первичных продаж на рынке NFT OpenSea.

Коллекция NFT Роба Гронковски Championship Series включает в себя пять различных токенизированных карточек, изображающих игровые кадры игрока во время игр, выигравших чемпионат.

Серия чемпионата состоит из пяти уникальных предметов коллекционирования, в том числе одного уникального токена, и четырех NFT, 87 экземпляров каждого из которых были отчеканены и проданы с аукциона с 11 по 13 марта. Условия аукциона, в частности, оговаривали, что любые ставки, сделанные впоследние 10 минут продлевали каждый аукцион еще на 10 минут.

Уникальная «Карточка рефрактора для карьеры GRONK» представляет собой коллаж из четырех иллюстраций, составляющих другие токены в коллекции, и подписана цифровой подписью Гронковски.Покупатель токена получит возможность встретиться со звездой, а также два билета на одну из его игр НФЛ в 2021 году и VIP-билеты на следующую пляжную вечеринку Гронковски.

Ставки на единственный в своем роде NFT начинались примерно с 110 долларов, и участники торгов быстро подняли цены выше шестизначных.На заключительных этапах аукциона ставки подняли цену со 150 000 долларов до более чем 400 000 долларов в течение двух часов.Участник торгов «9DD7B7» купил токен за 229 эфиров, что на тот момент стоило около 430 000 долларов.

Покупатель был занят на протяжении всего аукциона, купив 160 NFT Гронковски, включая каждый из пяти лучших токенов по клиринговой цене, при этом общая цена пяти предметов коллекционирования составила примерно 650 000 долларов.

Некоторые из токенов Гронковски уже переходят из рук в руки на вторичных рынках OpenSea.«GRONK Championship LI» был продан за 14,2 эфира (26 000 долларов США), а «GRONK Championship LV» — за 7,77 эфира (14 000 долларов США).

Роб Гронковски начал профессионально заниматься футболом в 2010 году. Выиграв три Суперкубка с New England Patriots, он перешел в Tampa Bay Buccaneers в 2020 году и выиграл свой четвертый чемпионат.

Март был большим месяцем для NFT: группа Kings of Leon заработала более 2 миллионов долларов после выпуска токенизированного альбома, а NFT, представляющая собой недавно сожженную картину известного уличного художника Бэнкси, была продана примерно за 400000 долларов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *