Аукцион NFT Two Feet и FEWOCiOUS стал третьим по объему продаж, который превысил 1 млн долларов

Аукционы были организованы Illumino, фирмой, специализирующейся на NFT, стремящейся объединить «законодателей вкуса и художников» для запуска инновационного искусства в сети.Illumino была создана управляющим агентством Keel из Лос-Анджелеса, венчурной фирмой Framework Ventures и Bruch Projects — подразделением Manna Ventures, занимающимся NFT.

NFT были запущены в День святого Валентина, начиная с уникальных трехмерных изображений, которые были проданы тому, кто предложил самую высокую цену.

Единственные в своем роде исполнения включали «Crowded City» и «A Peak In My Head» — работы, написанные совместно FEWOCiOUS и Two Feet, которые были проданы за 150 000 и 158 888 долларов соответственно.

Две другие совместные работы были выставлены на открытый аукцион по установленной цене в 999 долларов каждая, что позволяло делать неограниченные покупки NFT во время аукциона.Всего было отчеканено 383 редакции CryptoCaster и 324 редакции City Hand, что принесло примерно 382 600 и 323 700 долларов соответственно.

В целом, четыре совместные работы принесли первичные продажи более чем на 1 миллион долларов, что сделало предложение Nifty самым ценным на 2021 год.В аккаунте Twitter «The Blockchain Review» отмечалось, что только три художника ранее выпускали коллекции NFT, которые обеспечивали семизначную стоимость первичных продаж.

Платиновый музыкант Two Feet и известный 18-летний визуальный художник FEWOCiOUS объединились для запуска невзаимозаменяемых токенов, или NFT, на торговой площадке Nifty Gateway, принадлежащей Винклвоссу.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Согласно объявлению, аукционы Two Feet и FEWOCiOUS ‘NFT были предназначены для демонстрации того, «как творческие личности могут использовать передовые инструменты для взаимодействия с фанатами — и, в свою очередь, зарабатывать деньги — в то время, когда пандемия Covid-19 закрывает концерты.и галереи ».

Хотя в объявлении подчеркивалось влияние пандемии коронавируса на сектор живого искусства — блокировки разрушили потоки доходов многих музыкантов и артистов из-за срыва концертов и галерей — соучредитель Illumino Майкл Эрлих сказал Cointelegraph, что компания была основана не в ответ напандемия.

«Хотя компания не была основана как реакция на пандемию, мы полны энтузиазма помогать художникам открывать инновационные способы поделиться своими творениями со всем миром и монетизировать их», — сказал он.

Эрлих заявил, что Illumino планирует запустить «больше проектов в будущем, которые преодолеют разрыв между различными сообществами художников», отметив, что «музыканты и визуальные художники станут отправной точкой, а в будущем появится больше совместных сред»:

“The next couple of releases will continue the innovative concepts featured during the first release. We plan on bringing new twists to the NFT landscape like we did by raffling off at random a one-of-one physical Fender Guitar for the buyers of the ‘CryptoCaster’ Open Edition NFT.”

Похоже, что в прошедший День святого Валентина NFT были чрезвычайно популярны, и 14 февраля криптовалютный художник Дэвид Рудник также продал цифровой цветок за 10,8 эфира стоимостью примерно 18 600 долларов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *