Бавария Мюнхен присоединяется к тренду фэнтези-футбола на основе блокчейна

Немецкий футбольный клуб FC Bayern Munich, который играет в Бундеслиге страны, входит в мир фэнтези-футбола на основе блокчейна.

Фэнтези-футбол Sorare, основанный на блокчейне Ethereum, к которому Бавария присоединилась на этой неделе, уже насчитывает более 100 клубов-участников, включая такие известные имена, как Paris Saint-German, Juventus, PSG и Atletico Madrid.

ФК Бавария Мюнхен не привыкать к сотрудничеству с блокчейн-проектами: прошлой осенью он сотрудничал со Stryking Entertainment для создания цифровых коллекционных предметов своих игроков.Эти карты можно как коллекционировать, так и играть в рамках испытания в стиле фэнтези-лиги.

Объявляя фанатам о сделке Sorare, ФК Бавария Мюнхен отметила, что 20 лучших лиг мира теперь доступны на игровой платформе, которая стала поистине глобальной.

Сораре работает в мини-футболе.Новые игроки выбирают начальный состав из 10 карточек игроков на основе блокчейна, из которых они создают свою турнирную команду.

Как сообщалось, Sorare также предлагает игрокам возможность покупать и обменивать карты ограниченного выпуска, более высокий балл и стоимость которых определяются реальными выступлениями игроков в таблицах футбольной лиги и их редкостью в качестве цифровых предметов коллекционирования.

Согласно Nonfungible, рейтинговому сайту для игр с блокчейном и эмитентов коллекционных, невзаимозаменяемых токенов, Sorare постепенно поднимается в таблице рейтингов и набирает популярность в мировом игровом сообществе.

На момент публикации в прессе платформа занимает третье место с еженедельным объемом торгов около 243 000 долларов.Однако с точки зрения продаж за все время Sorare значительно отстает от Axie Infinity, которая сообщает о примерно трехкратном увеличении продаж на рынке фэнтези-футбола.

В недавнем интервью Cointelegraph Сораре изложил свою стратегию выхода на рынок США, где около 60 миллионов игроков занимаются фэнтези-спортом.Платформа там недавно официально запущена.

Sorare недавно был запущен в Соединенных Штатах, где платформа надеется привлечь около 60 миллионов американских игроков в фэнтези-спорт.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *