Базовая демонстрация демонстрирует безопасную корпоративную совместную работу на Ethereum

Базовый протокол успешно выполнил проверку концепции, в рамках которой несколько компаний конфиденциально и безопасно синхронизировали данные и управляли заказами на покупку поверх сети Ethereum (ETH).

Концепция демонстрирует, как предприятия могут использовать протокол для безопасной совместной работы при выполнении бизнес-процессов в Ethereum без раскрытия ценных проприетарных данных.

Разработка Baseline Protocol была инициирована ConsenSys, Microsoft и Ernst & Young.

Базовая концепция продвигает корпоративные сценарии использования для Ethereum

21 мая Baseline Protocol опубликовал демо-версию с подробным описанием «нескольких компаний, осуществляющих цифровое управление заказами на покупку и соглашениями об оптовых скидках в разных системах» на Ethereum.

Заинтересованные стороны концепции использовали две разные системы планирования общеорганизационных ресурсов (ERP) — Microsoft Dynamics и SAP, которые смогли поддерживать синхронность с помощью блокчейна «без предоставления информации о бизнес-действиях или отношениях конкурентам или общественности».Базовый протокол также используется для предотвращения ошибок рабочего процесса и несоответствия данных.

27 мая команда разработчиков проведет открытый обзор системы.

Конфиденциальность сохраняется несмотря на синхронизацию данных

В проекте приняли участие несколько фирм, работающих в рамках технологии распределенной бухгалтерской книги или сектора DLT, включая Unibright, Provide и Envision Blockchain.Согласно объявлению:

«Unibright извлек модель домена из коннектора Unibright, настроил прокси подключения к стеку Provide/Baseline и интегрировал SAP.Обеспечить адаптированный базовый протокол в качестве стандарта в стеке Provide, включая службу инфраструктуры защищенных сообщений.[…] Envision Blockchain настроил и интегрировал бизнес-приложения Microsoft Dynamics 365 для управления финансами и цепями поставок ».

Алекс Тапскотт, соучредитель Исследовательского института Blockchain, заявил: «Подход Baseline — это неожиданный шанс для глобальных предприятий, стремящихся повысить безопасность и производительность.Данные защищены, контракты регулируются в цифровой форме, и компании могут беспрепятственно сотрудничать, не меняя свои существующие системы.

«Это изменит то, как предприятия взаимодействуют в цифровой среде», — добавил он.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *