Банк Америки подал патент на многоуровневый кошелек цифровой валюты

Американская инвестиционная банковская компания Bank of America (BofA) подала патент на кошелек цифровой валюты с несколькими уровнями доступа к активам. Предлагаемый кошелек будет принимать разные пароли для разных сумм запрашиваемых средств.

Управление по патентам и товарным знакам США опубликовало заявку BofA 15 августа. Согласно заявке, эта технология будет включать вычислительную платформу с интерфейсом цифрового кошелька.

Платформа будет настроена на работу в одноранговой сети для управления блокчейном, которая может быть общедоступной или частной.

Приложение указывает на Биткоин (BTC) и Эфир (ETH) в качестве примеров цифровых валют, которые все больше привлекают внимание, и — в соответствии с регистрацией — приводят к необходимости улучшения инфраструктуры кошельков. В качестве примера того, как кошелек может работать с топовыми криптографами, BofA говорит:

«В качестве иллюстративного примера пользователь может логически абстрагировать 4 BTC и 20 ETH на первом уровне интерфейса цифрового кошелька. Пользователь может указать первый запрос сетевой функции для децентрализованной P2P-сети Биткоин, включающей 3 BTC и адрес в сети Биткоин, и второй запрос сетевой функции для децентрализованной P2P-сети Ethereum, включающей 10 ETH, и адрес в сети Ethereum ».

Согласно заявке, в настоящее время существует ряд проблем с безопасностью криптовалютного кошелька, особенно в том, что касается управления частным ключом. А именно, закрытые ключи, которыми владеют пользователи, подвержены краже или неправильному обращению, а закрытые ключи, которыми владеют третьи стороны, больше не принадлежат пользователям полностью. BofA считает, что их многоуровневая система кошельков будет более безопасной, чем существующие системы кошельков.

Патент для расчетов

Как ранее сообщалось, BofA также подала заявку на патент для системы расчетов. Очевидно, что рассматриваемая технология использует цифровую бухгалтерскую книгу, совместно используемую несколькими банками, что позволит им проводить расчеты в режиме реального времени. Патент, по-видимому, ссылался на «возмещение возмещения пульса», но не упоминал о XRP Ripple.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *