Банк, управляемый приложениями, в настоящее время привлекает 20 млн долларов у Galaxy Digital и других

Current, онлайн-банк, который позволяет управлять предоплаченными дебетовыми картами и личными чековыми счетами, контролируемыми родителями, под управлением приложения, получил 20 миллионов долларов от группы инвесторов, включая Galaxy Digital EOS VC Fund.

Достигнув 45 миллионов долларов в сборе средств

Компания Current объявила об этом в своем блоге, опубликованном 24 октября, в котором сообщалось, что она привлекла 20 миллионов долларов в раунде серии B от инвесторов, включая Galaxy Digital EOS VC Fund, управляющую компанию Wellington Management Company и венчурное подразделение CUNA Mutual Group CMFG Ventures.

Банк также получил обновленную финансовую поддержку от венчурных компаний QED Investors, стартап-студии для предпринимателей по созданию и запуску новых компаний Expa и инвестиционной фирмы ранней стадии Elizabeth Street Ventures.

Благодаря последнему взносу Current достигла в общей сложности 45 миллионов долларов инвестиций, а число зарегистрированных в банке счетов превысило порог в 500 000.

Последние отраслевые инвестиции

В конце сентября Galaxy Digital EOS VC Fund также принял участие в раунде финансирования в размере 15 миллионов долларов США для Immutable, базирующегося в Сиднее стартапа игровой цепочки.Среди других инвесторов также были венчурная фирма Reinventure из Сиднея и американская частная инвестиционная компания Apex Capital, а также Naspers, крупнейший акционер китайского интернет-гиганта Tencent.

В октябре появилось множество заметных отраслевых инвестиций, так как швейцарский брокер криптовалюты Bitcoin Suisse приобрел долю CoinRoutes Inc., 3 млн. Долл. США, поставщика программного обеспечения для интеллектуальной маршрутизации и алгоритмического трейдинга.Платформа инвестиций и инфраструктуры криптовалюты Layer1 получила 50 миллионов долларов от ряда заинтересованных сторон в рамках цикла финансирования серии А.

Точно так же Xpring, инвестиционный центр и технологический инкубатор Ripple, инвестировал в шведскую компанию по самостоятельному хранению криптовалюты Towo Labs для создания аппаратной прошивки кошелька.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *